Электрическая пароварка-яйцеварка 3 в 1 GFGRIL GFS-3
2 189 ₽ 3 188 ₽ -31 %
Любовь З.
3 марта 2026
Комментарий: Незнаю как насчёт овощей на пару не пробовала,думаю размер маловат,а вот приготовление яиц просто на ура.Это находка,меньше чем за 5 минут яйца нужной готовности и не надо следить это важный фактор,однозначно рекомендую.
Виктория Фокина
7 августа 2024
Комментарий: Пришлось покупать пароварку, когда начались проблемы со здоровьем и нужно было строго следить за питанием. Оказалось, что это просто невероятно удобное приспособление, готовит быстро
Анастасия
24 октября 2023
Комментарий: Я в пароварке часто варю яйца, тут для этого есть специальные углубления, да и так всякие блюда по рецептам. Удобно, не нужно стоять над ней в процессе, так как все само готовится.
Руслан
16 октября 2023
Комментарий: Удобное устройство для кухни. Готовлю в ней очень многие блюда, стараюсь придерживаться диетического питания с некоторых пор. Механическое управление не осложняет пользование.
Полина
20 октября 2023
Комментарий: Давно хотела какое-то такое приспособление для готовки, так как она освобождает много времени. Много блюд получается готовить на пару, а по вкусу они не уступают остальным.
Олег
12 октября 2023
Комментарий: Мне жена давно сказала, что нужна пароварка, а то у меня проблемы с желудком и приходится все готовить на пару. Купили эту, так как она подошла по характеристикам.
Тамара
28 октября 2023
Комментарий: Хотела такую пароварку довольно давно, купила и просто счастлива своим приобретением. Мне удобно готовить в ней всякие блюда, так как есть много рецептов.
Ульяна Медведева
13 августа 2024
Комментарий: Использую для всего, начиная от обычного приготовления яиц, заканчивая мясом. Очень облегчает жизнь, закинул и занимаешься своими делами
Арина
27 августа 2024
Комментарий: Для сына все делаю именно в пароварке, мясо получается не сухое, готовит достаточно быстро. Управление механическое, мне так удобнее.
Кристина Фадеева
23 августа 2024
Комментарий: Специально искала не сильно большую пароварку для готовки. Пользуюсь не сильно часто, но считаю, что это важная техника для кухни