Ультратонкая и компактная беговая дорожка PLANTA TM-150, LED-дисплей, до 8 км/ч, пульт ДУ

Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 ноября 2023
Плюсы: Дорожка просто огонь! Компактная, нешумная, до этого у меня была полноразмерная электрическая, которая занимала очень много места, а эту даже не видно - стоит себе аккуратно у окна, при желании можно убрать под кровать, но пока такой необходимости нет, т.к. желание пользоваться дорожкой ежедневно пока не пропадает. Соотношение цена - качество просто отличный вариант.
Минусы: Пока не выявлено, может только то, что включается только с пульта, при его поломке или потере не включить дорожку(
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Екатерина Ю.
Екатерина Ю.
4 мая 2024
Плюсы: Небольшая, лёгкая. Понятное управление.
Минусы: Почему то заваливает на правую сторону.
Комментарий: Давно хотела себе беговую дорожку.И наконец то решилась. Спасибо за это М-видео. Купила в рассрочку. Я очень довольна что она есть. В любое свободное время можно походить или сделать лёгкую пробежку. Сначала привыкали по чуть-чуть. Сейчас уже можно и побольше скорость ставить. Будем приводить себя в форму.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
13 сентября 2023
Плюсы: Хорошая недорогая дорожка от известного производителя, у меня массажер для ног от этого производителя уже лет 6, все работает до сих пор.Выбирал недорогую, тонкую и компактную, выбор пал на эту модель.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую всем, кто ищет модель начального уровня, качественную и недорогую со всеми характеристиками для начального уровня.
24 сентября 2023
Плюсы: Компактная , хорошее качество.
Комментарий: Купила себе беговую дорожку Planta TM-150, так как нет времени посещать тренажерный зал, а хочется немного подтянуть фигуру и повысить свою активность в течение дня. Качество хорошее, занимает мало места, не требует особых знаний для эксплуатации.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
5 октября 2023
Плюсы: Удобная , понятная в использовании.
Комментарий: Удобно, что на дисплее можно видеть все необходимые сведения, поэтому сразу понятно, насколько эффективной оказалась тренировка. По размерам удобная: можно и позаниматься с комфортом, и убрать ее куда-то, чтобы не мешала.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 сентября 2023
Плюсы: Простая в использовании.
Комментарий: Очень достойная модель беговой дорожки, которую удобно использовать. Можно закатить под кровать на время простоя, а потом выкатить и побегать. Иногда у меня ребенок на ней полдня проводит, если за окном непогода, а побегать хочется.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 октября 2023
Плюсы: Есть несколько режимов, компактная, качественная.
Комментарий: Хорошая дорожка Planta TM-150. Все выполнено из добротных материалов, не скрипит, не люфтит. Есть колесики, чтобы куда-то закатить ее, обычно мы убираем под кровать. Несколько режимов работы, все понятно.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 октября 2023
Плюсы: Не шумный.
Комментарий: Я покупал дорожку для себя, но тренируется теперь вся семья, а дети просто на ней бегают, пока не устанут. Им не важны какие-то показатели, а только возможность энергично подвигаться прямо дома. Не шумит, работает от сети.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
28 сентября 2023
Плюсы: Удобная в управлении.
Комментарий: Мне эту дорожку подарили на день рождения, так как она у меня была в виш-листе. Я довольная таким подарком, теперь часто тренируюсь. Управление простое, никаких лишних функций.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 августа 2024
Комментарий: Я неисправимый интроверт, плюс работаю удаленно, но ведь двигаться надо , вот купил беговую дорожку. Теперь хожу и радуюсь. Прежде чем отправиться в магазин, тщательно промониторил рынок, почитал отзывы Planta TM-150 на мой взгляд лучшее сочетание выгодной цены и привлекательного функционала. Ультратонкая, компактная модель не требует сборки, так что для тренировок не нужно совершать лишних телодвижений. Все настройки корректируются с пульта ДУ и ЛЕД дисплея. Двигатель имеет достаточно высокую мощность 1,6 л.с . Сейчас по вечерам смотрю фильмы, хожу и привожу в порядок свою физическую форму.