Стеллаж металлический BRABIX MS Plus-200/40-5 (в2000*ш1000*г400мм), 5 полок, регулир. опоры, 291109

Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 января 2026
Плюсы: Качество, простота сборки
Минусы: Может показаться тяжёлым при переноске
Комментарий: Потрясающий стеллаж! Сборка простая, качество на высоте. Полки прекрасно регулируются по высоте.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 января 2026
Плюсы: Износостойкий, хорошая конструкция.
Минусы: Размеры могли бы быть больше.
Комментарий: Супер-солидный стеллаж! Грузоподъёмность впечатляет, собрал без проблем. Идеален для склада! 🔥
29 апреля 2026
Плюсы: Прочность, конструкция
Минусы: Сложно найти минусы
Комментарий: Классный стеллаж! Очень прочный и устойчивый. Идеален для офисных документов. Место для хранения теперь в порядке.
4 апреля 2026
Плюсы: Максимальная нагрузка, регулируемые опоры.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 📦 Полки держат много весом, удобно расставить все нужные вещи. Рекомендую!
23 января 2026
Плюсы: Вместительность, качество материала.
Минусы: Сложно собрать одному.
Комментарий: Стеллаж полностью оправдал ожидания! Прочный и вместительный, удобно организовать документы. 😊
Аватар пользователя Алёна
Алёна
30 апреля 2026
Плюсы: Экономия места, функциональность
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Стеллаж просто супер! 🥳 Собрала быстро, все полки регулируются, что очень удобно. Заказала для шкафа! 💪
3 мая 2026
Плюсы: Лёгкость сборки, устойчивость.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Собрала стеллаж быстро, выглядит аккуратно. 👍 Стойкий, все полки на своих местах, довольна покупкой!
15 мая 2026
Плюсы: Легкость в сборке, стиль
Комментарий: Такой удобный! 😍 Собрала за полчаса, а места теперь в разы больше. Очень рекомендую тем, кто ценит порядок! 🏆
5 июня 2026
Плюсы: Качество, надёжность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный стеллаж, всё чётко и удобно. Проверено, выдерживает и больше 100 кг! Рекомендую.
10 марта 2026
Плюсы: Качество, простота сборки.
Комментарий: Стеллаж отличный! Всё собиралось легко, крепкий и надёжный.