Стеллаж металлический BRABIX MS KD-180/40/70-4, (в1800*ш700*г400мм), 4 полки, сборная стойка, 291113

Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 января 2026
Плюсы: Надежность, хорошие материальные характеристики.
Минусы: Не регулируемые опоры.
Комментарий: Отличный стеллаж за свою цену! 👍 Сборка простая, конструкция надежная. Использую его для хранения различных грузов - выдерживает вес, как заявлено. Однозначно стоит своих денег.
6 февраля 2026
Плюсы: Прочные полки, удобная сборка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Этот стеллаж меня выручил! 😊 Собрала его быстро, а полки очень прочные. Теперь все инструменты на месте, и порядок в гараже! Рекомендую всем, кто ищет надежное решение.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 марта 2026
Плюсы: Отличная устойчивость, много места.
Минусы: Сборка требует немного времени.
Комментарий: Приобретение оправдало все ожидания. Металлический стеллаж очень прочный, пространство организовано идеально. Хорошая цена за качество.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 февраля 2026
Плюсы: Высокая грузоподъемность.
Минусы: Пластиковые опоры могли бы быть регулируемыми.
Комментарий: Стеллаж действительно хорошо справляется с нагрузкой. Прочные полки, всё легко разместить. Отличный вариант для офиса.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 марта 2026
Плюсы: Хорошая сборка, износостойкие материалы.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😊 Сборка прошла быстро, и стеллаж надежный. Использую для хранения тар и упаковки. Рекомендую!
6 мая 2026
Плюсы: Качественный металл, компактная упаковка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Стеллаж просто супер! 😍 Все вещи теперь аккуратно и под рукой. Рекомендую!
22 января 2026
Плюсы: Качество, компактная упаковка.
Комментарий: Хороший стеллаж, понравился. Легко собрать.
17 апреля 2026
Плюсы: Легкая сборка, прочный.
Комментарий: Отличный стеллаж! Очень удобно собирается.
Аватар пользователя Олег
Олег
16 февраля 2026
Комментарий: Купил для хранения инструментов, очень доволен! Конструкция устойчивая, нагрузки держит отлично. Отличное соотношение цены и качества.
15 мая 2026
Комментарий: Отличный помощник для офиса! 🎉 С собранным стеллажем вся документация в порядке, места хвататет на всё. Рада покупке!