Шлифмашина угловая (болгарка) Вихрь УШМ 125/1100 (72/12/2)

Шлифмашина угловая (болгарка) Вихрь УШМ 125/1100 (72/12/2)

Аватар пользователя Константин К
Константин К
11 августа 2022
Плюсы: Безопасная и легкая смена диска Не нагревается корпус и рукоятка при работе Отсутствует вибрация
Минусы: Гладкая рукоятка, рука может соскользнуть при неправильной эксплуатации
Комментарий: Посоветовавшись с менеджером магазина выбрал для мелких работ по дому недорогую болгарку. В работе проявила себя удобной и надёжной, не перегревается даже при продолжительной работе, обороты держит исправно. Соотношения цена-качество порадовало.
Аватар пользователя Марат
Марат
12 июля 2022
Плюсы: Недорогая и мощная болгарка, легкая
Минусы: Неудобная ручка, кабель питания немного короткий
Комментарий: Немного неудобная рукоятка, ну а целом неплохая болгарка, хорошая мощность, легкой в работе, рука от нее не болит если долго работать, вибрация не сильная. Такая же у меня есть дома.
Аватар пользователя Юра
Юра
23 июля 2022
Плюсы: Хорошая болгарка за такую цену
Минусы: Немного ручка не правильно спроектирована
Комментарий: Немного ручка неудобная. но сама по себе болгарка очень надежно сделана. Нет вибрации, очень мощная, не шумная. Цена радует.
Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
10 июля 2022
Плюсы: хорошая мощность и диаметр диска
Комментарий: Удачная модель шлифмашинки в которой сочетается скорость обработки и мощность. Большой диаметр абразивного диска, легкое управление, наличие защитных ограждений
Аватар пользователя андро
андро
5 июля 2022
Плюсы: ас
Комментарий: Купил и шлифую теперь все. Можно сказать обновляю, так как халтура должна, прежде, бросаться покупателям в глаза и запускать нужную мне нейронную сеть. Я доволен покупкой.
Аватар пользователя аркаша
аркаша
12 июля 2022
Плюсы: Скорость, диаметр диска очень достойный, цена докризисная
Минусы: видимо нет
Комментарий: хорошая шлифовка. Я ее использовал при строительстве небольшого моста - кирпич она шлифует отлично.
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
6 апреля 2023
Плюсы: Не дорого. Удобно лежит в руке
Комментарий: Довольно-таки был удивлён думал за такую цену ничего стоящего не найду. Работаю с ней около 2 месяцев пока нареканий нет.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 сентября 2022
Плюсы: Защита
Комментарий: Шлифовальная машинка хороша, а ее вес, прям вообще радует, можно работать одной рукой, так что защита у нее самое то.
Аватар пользователя леонид
леонид
5 июля 2022
Плюсы: скорость
Комментарий: Очень хорошо шлифовать стены, а я занимаюсь покраской стен. И эта машина меня спасает очень.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
18 июля 2022
Плюсы: удобная, безопасная, мощная
Комментарий: Болгарка удобная и безопасная. Работать ей одно удовольствие. Можно шлифовать в самых неудобных местах. Весит немного, руки не устают.