Электрический духовой шкаф MEFERI MEO456BK LIGHT

Электрический духовой шкаф MEFERI MEO456BK LIGHT

Аватар пользователя Марина
Марина
26 марта 2025
Плюсы: Большой, много режимов
Комментарий: Пользуюсь им не так давно. В общем, он достаточно удобный. Готовила в нем пиццу и овощи, получились вкусными. Настройки довольно понятные и простые в использовании. Есть некоторые нюансы с грилем — не всегда понимаешь, как правильно его настроить. Но в целом, это практичный духовой шкаф, который легко впишется в повседневную жизнь.
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Марина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
9 ноября 2023
Комментарий: Взяли шкаф из-за механического управления потому, что механика считаю надежней да и привычней. Поставила режим так поставила и ощущаешь что поставила. Ну и конечно что есть конвекция. С конвекцией удобно например пироги или булочки выпекать. Посмотрела что походит, выключаешь нагрев, а включаешь вентилятор и они спокойно доходят. Цвет тоже как раз нам в кухню подходит. Шкаф в работе минимум два раза в неделю и мне нравится он.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Давид
Давид
30 марта 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Давид. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Инна
Инна
28 марта 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Инна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ростислава
Ростислава
26 марта 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Ростислава. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Леонтий
Леонтий
27 февраля 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Леонтий. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
15 февраля 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
1 февраля 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Камила
Камила
29 января 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алла
Алла
28 января 2024
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Алла. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.