Электрический духовой шкаф с свч MEFERI MEO608BK MICROWAVE

Электрический духовой шкаф с свч MEFERI MEO608BK MICROWAVE

Аватар пользователя Нина
Нина
26 марта 2025
Плюсы: простое управление, правильно пропекает
Минусы: нету
Комментарий: Греется молниеносно, экономит моё время на готовку. Управление интуитивно понятное, я легко всё настроила. Готовка проходит хорошо, всё пропекается ровно, так что я всегда довольна итогом
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Нина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
9 мая 2024
Плюсы: Функциональный, удобно готовить
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нормальный шкаф, красивый функциональный. Пользоваться удобно, нет каких-то сложностей, после готовки легко помыть. Хорошо вписался в кухню, покупкой, в целом, довольна, хорошая техника.
Представитель бренда MEFERI M.13 мая 2024
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 ноября 2023
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества, стильный внешний вид.
Минусы: Не нашла минусов для себя.
Комментарий: Шикарный духовой шкаф! Выбирала долго и осталась довольна в итоге. Стильный, качественный, еду пропекает равномерно. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Яна
Яна
17 ноября 2023
Комментарий: В прошлом месяце приобрела этот духовой шкаф. Он идеально вписался по моим габаритам. Отличный объём, подойдёт для большой семьи, в комплекте идёт противень и решётка для гриля. Легко чистить, удобная сенсорное управление, с которым легко разобраться, есть автоблокировка от детей, что хорошо для семей с детьми. Готовить классно, быстро, не сушит продукты. Я довольна!
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
3 января 2024
Комментарий: Электрический духовой шкаф отличается шикарным дизайном, что сразу бросилось в глаза. Выглядит очень современно, однако, в настройках ничего сложного, все весьма сподручно. Многофункциональный и практичный вариант. И, кстати, странно, что данная модель не стоит больше. Я считаю, что не имеет недостатков и вполне можно рекомендовать тем, кто любит готовить.
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Fedor
Fedor
6 июня 2024
Комментарий: Есть за что платить такую цену. По функционалу на отлично, по качеству на отлично, по внешнему виду на отлично. Теща увидела, опробовала как в ней печь булочки, себе тоже купила. Теперь и дома пекут и в гостях.
Представитель бренда MEFERI M.13 июня 2024
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 мая 2024
Комментарий: Приобретением духового шкафа осталась полностью довольна. Очень компактная духовка, идеальна подошла под кухню. Понравился большой функционал и отличное качество. Могу рекомендовать к покупке!
Представитель бренда MEFERI M.13 мая 2024
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 июня 2024
Комментарий: Духовкой пользуюсь уже несколько месяцев и мне все нравится. Она классного качества, а так же у нее множество режимов приготовления и запекания. Все супер по температуре, держит хорошо
Представитель бренда MEFERI M.7 июня 2024
Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
10 мая 2024
Комментарий: Суперсовременная духовка, я бы сказала правильно все-таки это шкаф. Современная, с кучей наворотов, качественная, выполняет свои функции отлично. На выходе всегда качественная готовка.
Аватар пользователя Женя
Женя
30 апреля 2024
Комментарий: Понравилась модель своей простотой и функционалом. Брал в квартиру. Хорошо работает, сохраняет внутри неплохо тепло. Также отметить могу высокое качество материала. Вид не потерял.
Представитель бренда MEFERI M.2 мая 2024
Здравствуйте, Женя. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI