Электрический духовой шкаф MEFERI MEO6017BK ULTRA

Электрический духовой шкаф MEFERI MEO6017BK ULTRA

Аватар пользователя Диана
Диана
26 марта 2025
Плюсы: Легко настроить температуру
Минусы: никаких минусов
Комментарий: С этой духовкой готовка для моей семьи стала намного комфортнее. Здорово, что внутри достаточно места, чтобы готовить несколько блюд одновременно, особенно когда к нам собираются гости. Ещё радует, как просто его чистить: после готовки достаточно просто протереть и всё. Понравилось, что разогревается моментально, нет необходимости ждать
Официальный представитель MEFERI6 мая 2026
Здравствуйте, Диана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
1 января 2024
Комментарий: Духовка идеально вписалась в дизайн кухни, у неё отличный объём и размеры, идеально подходит для большой семьи. В комплекте есть противень и решётка, ничего дополнительно покупать не надо. Есть защита от детей, легко и просто моется, очищается без дополнительных чистящих средств - это супер важная функции для меня. В управлении простая, сенсорная, готовит всё и достаточно быстро.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI - она отличного качества. Ваш MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 января 2024
Комментарий: В шкафу очень удобно готовиться разную выпечку, в управлении нет ничего сложного. Приятно порадовала большая вместимость, сам шкаф занимает совсем немного места на кухне. Подключил быстро. Смотрится очень красиво, цена меня полностью устроила. Нагревается достаточно быстро, пользуюсь уже около недели, пока никаких нареканий. Покупкой доволен, рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, кухонные вытяжки, варочные панели и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 марта 2026
Комментарий: Техника понравилась, бренд все на совесть сделал, все качественно. Настройки все удобные и понятные, люблю сенсорное управление, режимы готовки разнообразные на любой вид блюда, особенно нравится гриль и конвекция. Кстати, есть защита для детей, для меня это важно. Внешне выглядит современно, цена-функционал соответствует.
Официальный представитель MEFERI24 июня 2026
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
23 ноября 2023
Комментарий: Техника понравилась, бренд все на совесть сделал, все качественно. Настройки все удобные и понятные, люблю сенсорное управление, режимы готовки разнообразные на любой вид блюда, особенно нравится гриль и конвекция. Кстати, есть защита для детей, для меня это важно. Внешне выглядит современно, цена/функционал соответствует.
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Добрый день. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
20 января 2024
Комментарий: У духового шкафа целых 16 действительно полезных автоматических программ и режимов работы. Объём большой - 76 л для дома более чем хватает. Стекло дверцы трёхслойное - жар не теряется. Дизайн стильный - это именно тот нюанс, что нас первым делом привлёк.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Приятного пользования. С наилучшими пожеланиями Meferi.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
26 ноября 2024
Комментарий: Модель заинтересовала тем ,что в большом диапазоне температур может работать - от 20 и до 250 градусов. При этом и объём по-настоящему солидный- мне 80 литров более чем хватает. Плюс дизайн понравился.
Представитель бренда MEFERI M.29 ноября 2024
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя klimkrll
klimkrll
6 февраля 2026
Комментарий: Духовой шкаф отлично вписался в интерьер. Я очень довольна покупкой. Теперь готовлю с большим удовольствием! Никаких нареканий по качеству. Спасибо за быструю доставку! Рекомендую!
Официальный представитель MEFERI24 июня 2026
Здравствуйте. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
29 ноября 2024
Комментарий: Готовит в нескольких режимах и мне так же понравилось хорошее качество и надежность. Хотелось оставить положительную оценку и порекомендовать к покупке. Хорошо держит температуру.
Официальный представитель MEFERI6 мая 2026
Здравствуйте, Марина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 ноября 2023
Комментарий: Понравилось как качество, так и управление понравилось. Сенсорное, максимально легко нажимаются кнопки и так же понравилось, что она большая по объему. Покупкой довольны остались.