Варочная панель электрическая MEFERI MEH754BK ULTRA 4 конфорки

Варочная панель электрическая MEFERI MEH754BK ULTRA 4 конфорки

Аватар пользователя Денис
Денис
26 марта 2025
Плюсы: Быстрый нагрев, понятные настройки
Минусы: вроде нет
Комментарий: Нагрев происходит очень быстро, и я могу буквально за считанные минуты приготовить что-то вкусное. Управление вполне понятное, и температура устанавливается легко и точно
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Денис. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
18 ноября 2024
Плюсы: Удобная, мощная.
Комментарий: Панель понравилась качеством и простотой работы. Нагревается быстро и равномерно, регулировка температур удобная. За месяц использования никаких проблем. Легко чистится. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI M.22 ноября 2024
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Артём Р.
Артём Р.
15 января 2024
Комментарий: Панель функциональная и стильная - есть четыре конфорки . Две для не стандартного размера посуды - одна круглая( под большую кастрюлю) и овальная (под гусятницу или утятницу) . Управление сенсорное. Панель нагревается быстро - ждать по пол часа не нужно. Есть аварийное отключение и от детей защита.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI - она отличного качества. Ваш MEFERI.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 ноября 2024
Комментарий: Довольна панелью полностью, много конфорок, готовлю одновременно на нескольких, управление оказалось удобным, легко сенсор реагирует. Также легко чистить панель, стеклокерамика качественная, даже специальные средства не нужны.
Представитель бренда MEFERI M.20 ноября 2024
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Женя
Женя
17 ноября 2024
Комментарий: За свою цену это лучший вариант. В этой плите четыре конфорки, которые быстро нагреваются. Кроме того, стоит отметить удобное управление и качественное покрытие, которое легко моется без специальных средств.
Представитель бренда MEFERI M.20 ноября 2024
Здравствуйте, Женя. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
16 мая 2024
Комментарий: Приобрел эту панель для кухни и очень рад выбору. Учитывая функционал и качество, цена кажется более чем справедливой. Она полностью оправдывает свои деньги, предлагая широкий спектр функций и надежность.
Представитель бренда MEFERI M.20 мая 2024
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
13 января 2024
Комментарий: Одно из важнейших - это есть функция защиты от детей, а то у нас уже был случай, еле успели, а то бы точно был пожар. По функционалу и качеству сборки на отлично. Моется просто, главное не запускать.
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашей продукции. Желаем приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
16 января 2024
Комментарий: Панель большая, удобная, сразу готовлю на нескольких конфорках. Сенсор отлично откликается на нажатие, нагрев быстрый, безопасность хорошая. Легко чистить поверхность, протираю без спец. средств.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.
Аватар пользователя mfom
mfom
17 марта 2026
Комментарий: Моментально разогреваются конфорки и поэтому быстрое приготовление блюд. Управление сенсорное, все сразу же быстро срабатывает, а так же есть световые индикаторы, плита мне понравилась.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте,. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
15 мая 2024
Комментарий: Удобная и практичная электрическая панель. Управление и настройки у нее простые и понятные. Поверхность хорошо чистится от любой грязи, даже без чистящих средств. Смотрится красиво.
Представитель бренда MEFERI M.17 мая 2024
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI