Варочная панель электрическая MEFERI MEH604BK ULTRA 60 см

Варочная панель электрическая MEFERI MEH604BK ULTRA 60 см

7 июня 2026
Плюсы: Индивидуальный таймер для каждой зоны; Овальная зона; Простой монтаж; Дизайн.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень рада покупке. Панель сделана аккуратно, все элементы подписаны, монтаж не вызвал проблем.Отдельно хочу отметить таймер с выключением, каждая конфорка программируется отдельно. Это очень выручает, когда одновременно готовишь несколько блюд. Овальная зона для рыбы — шикарное решение, прогревается равномерно. Внешний вид визуально увеличил рабочую зону. Советую.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Мария. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
6 июня 2026
Плюсы: Стильный чёрный дизайн; Простота ухода; Таймер с автоматическим отключением
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Черная глянцевая поверхность — настоящее украшение кухни. Очень нравится, что зоны нагрева подстраиваются под посуду: овальная конфорка равномерно прогревает утятницу, а двойная — большую кастрюлю для борща. Таймер ставишь на 15 минут и занимаешься другими делами, всё отключится само. После готовки достаточно протереть влажной тряпкой — и панель снова сияет.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Елена. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 апреля 2026
Плюсы: Таймер для всех конфорок; Чувствительный сенсор; Лёгкая установка; Современный дизайн
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго выбирал варочную панель, остановился на этой и не прогадал. Главный козырь — овальная зона, которая греет по всей длине, а не только по центру. Поставил таймер на утреннюю кашу — и забыл про пригорания. Монтаж элементарный, всё просто и понятно. Отзывчивость сенсоров высокая, даже с мокрыми пальцами. Панель очень достойная, рекомендую.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
26 января 2026
Плюсы: Расстояние между нагревательными большое
Минусы: Диаметр нагревательного элемента меньше чем заявлено - видно на фото. Греет как то долго. Особенно маленькие.
Комментарий: Брали с применением бонусов за 6. Готовить можно кто не спешит. Китай что поделаешь.
Официальный представитель MEFERI1 июня 2026
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за выбор нашей продукции. Нам очень интересно с какими аналогами вы сравниваете наше предложение. По соотношению цена/качество лучшего варианта на данный момент нет. Варочная панель электрическая MEFERI MEH604BK ULTRA 60 см отвечает всем современным требованиям и заявленным характеристикам. Медленный нагрев электрической варочной панели, особенно маленьких конфорок, может быть вызван несколькими причинами. Рассмотрим основные из них: - Проблемы с электропитанием. Пониженное напряжение в сети (ниже 220–240 В) может существенно снизить мощность нагрева. Также возможны проблемы с подключением, например, недостаточное сечение кабеля, плохие контакты в розетке или шнуре, перегрузка сети. - Загрязнение или проблемы с вентиляцией. Пригоревшие остатки пищи, жир или пыль на поверхности конфорки могут мешать теплоотводу. Также стоит проверить вентиляционные отверстия — они не должны быть забиты пылью или посторонними предметами. - Неподходящая посуда. Для индукционных панелей важно использовать посуду с ферромагнитным дном. Если диаметр дна посуды меньше 70% зоны нагрева или дно неровное, это может затруднить равномерный нагрев. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Инна Сергеева
Инна Сергеева
18 января 2026
Плюсы: внешний вид
Минусы: описание не соответствует. диаметр комфорок на фото отличается от реального не 12 см , а 14 см. не 15 см , а 16,5 см. подключить трехфазно не получится, клеммная часть плиты только на однофазное подключение 220 в. а мощность 6600 вт потребует специальную розетку в стене и специальную проводку в 4 кв мм минимум. а при ремонте. вряд ли у вас она заложена была. в стандартную розетку 16 ампер не нельзя подключать ибо 30 ампер плита !!!
Комментарий: на любой европейской плите есть возможность разного подключения как однофазного так и трехфазного и при этом есть схема в виде наклейки . тут по умолчанию прилепили однофазный вариант и все никаких схем. если вы берете плиту на замену старой убедитесь что сможете использовать вашу действующую проводку и автоматы в щитке для подключения в таком виде. изменить не сможете.
Официальный представитель MEFERI1 июня 2026
Здравствуйте, Инна. Благодарим за выбор нашей продукции. Для варочной панели безопасным будет подключение к электросети 1ф 220В-240В. Это рекомендация к подключению от производителя. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 февраля 2026
Плюсы: Высокая скорость нагрева; Равномерное распределение тепла; Чувствительный сенсор;
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Готовлю много и часто, поэтому искала панель с быстрым нагревом и таймерами. Эта модель — настоящая находка! Закипает моментально, распределение тепла отличное.Управление простое, цифры крупные, сенсор реагирует без задержек. Внешний вид очень стильный, чёрное стекло смотрится шикарно.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 марта 2025
Плюсы: работает нормально, управление понятное
Минусы: без косяков
Комментарий: Готовка стала ещё более удобной. Время нагрева конфорок приятно впечатляет, не жду слишком долго прогрева еды. Есть разные уровни мощности, и каждый уровень работает хорошо и ровно, никогда не косячит. Панель не боится разбрызгивания, очень нравится, что мне не нужно долго её чистить, всё отмывается без труда
Официальный представитель MEFERI1 июня 2026
Здравствуйте, Олег. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Даша
Даша
5 декабря 2023
Плюсы: Качество сборки, гибкая настройка, хорошо продумана, простая установка
Комментарий: Эта встраиваемая электрическая панель просто мечта для меня. Удобная, надежная, гибкая настройка и отличное качество сборки. Готовить на ней милое дело, легко регулируется нагрев, быстро кстати и разогрев происходит, долго сохраняет тепло. В уходе проще некуда, не остаются царапины.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, духовые шкафы, кухонные вытяжки и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.
30 января 2026
Плюсы: Быстрый нагрев; Стеклокерамика очень легко моется; Таймер на каждую конфорку
Комментарий: Очень радует, что можно одновременно готовить несколько блюд, при этом ничего не пригорает благодаря быстрому и равномерному нагреву. Дизайн минималистичный, панель выглядит дорого, а управление понятное с первого касания. Рекомендую.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
18 марта 2026
Плюсы: Интуитивно понятное управление; Бесшумная работа; Дизайн; Наличие таймера
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Настоящая помощница на кухне. Удивило наличие овальной зоны. Управление простое. Отдельно хочу отметить абсолютно бесшумную работу — никаких щелчков и гула. Дизайн универсальный. Рекомендую.
Официальный представитель MEFERI9 июня 2026
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.