Встраиваемая посудомоечная машина MEFERI MDW4563 POWER

Встраиваемая посудомоечная машина MEFERI MDW4563 POWER

Встраиваемая посудомоечная машина MEFERI MDW4563 POWER - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
31 декабря 2023
Плюсы: Цена/качество.
Комментарий: Эта посудомоечная машина идеально вписалась по габаритам. Крепления удобные и надежные. Нравится, что есть функция отложенного старта и защита от протечек. Вместительная. Отмывает хорошо.
•15 апреля 2024
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 марта 2025
Плюсы: моет посуду начисто, поставил быстро
Комментарий: Настраивать мойку несложно, разобрался не сразу но быстро. Установил без проблем, времени особо не заняло. Посуду доводит начисто, и никаких следов не остаётся
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•18 мая 2026
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 ноября 2024
Плюсы: Тихая, удобная.
Комментарий: Отличная посудомоечная машина, работает хорошо, прекрасно моет посуду и в ней достаточно места. Управление интуитивное. Советую.
•25 ноября 2024
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 декабря 2023
Плюсы: Хорошая эргономика.
Комментарий: Годная посудомойка. Очень практичные лотки для посуды, особенно удачны фиксаторы для небольших столовых приборов, чашек / стаканов. Приятно когда ничего не дребезжит во время мойки, да и риск, что что - то разобьётся от соприкосновения друг с другом минимальный. Так же, как оказалось, весьма удачное решение расположить кнопки управления на торце дверцы, Сначала при покупке меня это смутило, но потом понял как это удобно. Случайные нажатия во время уборки кухни / готовки исключены, что приятно.
•15 апреля 2024
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Oks1204
Oks1204
13 мая 2026
Комментарий: По поводу данной машины мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Радует то, что она такая удобная в плане эксплуатации. В общем, все просто супер. Без замечания. Смотрится норм. супер. Соответствует, интересует. Можно пользоваться. Без замечаний. Практично. Продукция вышка. Удобно, надежно, качественно, что мне как раз и требуется. Можно пользовать.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•18 мая 2026
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Геннадий Ветров
Геннадий Ветров
10 ноября 2024
Комментарий: В машинке есть встроенный умягчитель воды, что для меня актуально. Корзины из нержавейки - безопасно и долговечно. Машинка вместительная, отлично моет и тщательно сушит, никаких разводов и потеков. Мощная и экономичная.
•14 ноября 2024
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 декабря 2023
Комментарий: Посудомоечная машина прекрасно справляется со своими задачами, в управлении нет ничего сложного. Порадовала большая вместительность, под напором горячей воды все идеально отмывается. Доволен!
•15 апреля 2024
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Илья
Илья
13 ноября 2024
•20 ноября 2024
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 декабря 2023
•15 апреля 2024
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI