Микроволновая печь встраиваемая MEFERI MMO6025BK ULTRA 25 л черная

Микроволновая печь встраиваемая MEFERI MMO6025BK ULTRA 25 л черная

27 февраля 2024
Плюсы: Сенсор, объем 25л.
Комментарий: Очень понравилась микроволновка. Сенсор работает безупречно, не надо долго тыкать, чтобы что-то заработало. Кнопка открывания тоже супер, не скрипит не западает. Удобно что нет ручек, а просто гладкое стекло (никто не въедет плечом) и да внутри нержавейка! Бомба!
Представитель бренда MEFERI M.4 марта 2024
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за высшую оценку техники MEFERI. Нам очень приятно, что Вы остались полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
13 декабря 2024
Плюсы: гриль и нержавейка внутри
Комментарий: Отличная печь. Мне она сразу понравилась. Удобное и вполне понятное управление с помощью сенсорного экрана. Наличие гриля- большой плюс. Нержавейка внутри печи отлично очищается от загрязнений. Много автоматических программ приготовления блюд
Представитель бренда MEFERI M.17 января 2025
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
26 марта 2025
Плюсы: простые настройки, хорошо подогревает
Минусы: их нет
Комментарий: Мне очень понравилась эта микроволновка. Она действительно хорошо справляется с разогревом пищи. Еда слишком быстро не остывает и холодных моментов в ней не остается. Управление простое, с настройкой проблем нет
Официальный представитель MEFERI6 мая 2026
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Roman
Roman
11 апреля 2026
Комментарий: Недавно купил себе эту микроволновую печь, и очень рад! В ней можно быстро и удобно готовить. Можно разогреть еду, приготовить блюдо по рецепту, или просто разморозить продукты. Понравилось, что в печке есть гриль. Благодаря ему можно приготовить вкусные и сочные блюда. Дизайн печи тоже понравился. Она выглядит стильно и современно, отлично вписалась в мою кухню.
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Роман. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 января 2024
Комментарий: Модель и симпатичная, и практичная. Очень нравится, что она именно черного цвета. Сенсорное управление - это удобно. Важный факт, что сенсор хорошего качества. С первого нажатия срабатывает.
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI - она отличного качества. Ваш MEFERI.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
17 января 2024
Комментарий: Впервые у меня микроволновка с таким количеством режимов работы. Очень понравился именно гриль, курица выходит очень вкусная. Мощности в ней достаточно и внешне симпатичная. Я довольная.
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции бренда Meferi. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С наилучшими пожеланиями Meferi.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 декабря 2024
Комментарий: Очень красивая и пользоваться удобно. Таймер работает исправно, готовить стало легче. Набирает быстро температуру, ничего не пригорает. Доволен покупкой, рекомендую всем!!
Представитель бренда MEFERI M.17 января 2025
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
20 мая 2026
Плюсы: Микроволновка понравилась, большая, сенсор работает
Минусы: Внутри увидели заводской брак, на месте, где становится тарелка, обнаружили наплыв или капелька металла. Что нам делать? Это не повлияет на эксплуатацию?
Официальный представитель MEFERI24 июня 2026
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
18 июня 2026
Плюсы: Хорошая микроволновка, большая, удобная, меня понятное
Минусы: Не большой заводской брак
Официальный представитель MEFERI24 июня 2026
Здравствуйте, Оксана Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
29 декабря 2023
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей марки. Желаем приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.