Микроволновая печь встраиваемая MEFERI MMO6025WH ULTRA 25 л белая

Микроволновая печь встраиваемая MEFERI MMO6025WH ULTRA 25 л белая

Аватар пользователя Инна
Инна
27 января 2025
Плюсы: Качество, комфорт, сенсорное управление, хороший выбор полезных программ
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Полноценная микроволновка, и приготовить, и подогреть, и разморозить. Быстро изучили все программы. Любые блюда, продукты всегда, и независимо от режима, прогреваются, готовятся равномерно Нравится большой объем. Хорошее качество материалов, легко ухаживать. Всегда в чистом состоянии, приятно выглядит. Сенсорная панель работает отлично, можно чуть влажной рукой управлять. Ни разу еще не разочаровала!
Представитель бренда MEFERI M.1 февраля 2025
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Мила
Мила
1 сентября 2024
Плюсы: Понравился дизайн - стильная, белая, хорошо вписалась в кухню. Работает отлично, греет быстро, есть много режимов и автоматических программ. Удобно, что есть гриль и разморозка.
Минусы: Из минусов - сенсорные кнопки иногда срабатывают не с первого раза, приходится приноравливаться.
Комментарий: В целом, за свои деньги отличный вариант.
Представитель бренда MEFERI M.6 сентября 2024
Здравствуйте, Мила. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей.
Аватар пользователя Борис
Борис
26 марта 2025
Плюсы: установка несложная, греет еду полностью
Минусы: никаких
Комментарий: Мне эта микроволновка показалась очень удобной. Греет она правильно и хорошо, довольно быстро, и продукты равномерно прогреваются, что лично для меня важно. Панель управления интуитивная, разберётся даже тот, кто в технике не особо силён. Управление элементарное, никаких сложностей с этим не заметил
Официальный представитель MEFERI6 мая 2026
Здравствуйте, Борис. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
2 июня 2024
Плюсы: Качество сборки, надежность, цена, удобство, сенсорное управление, встраиваемый вариант
Комментарий: Купила и мне понравилась, во-первых, она встраивается, во-вторых, легкая в очистке и симпатичная, ну и главное, это качество сборки и сенсорное управление(весьма приятно). Приобретением осталась довольна.
Представитель бренда MEFERI M.7 июня 2024
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Лариса
Лариса
28 октября 2025
Плюсы: Объем, много программ, равномерный прогрев, удобное пользование
Комментарий: Универсальная микроволновка, можно приготовить большинство блюд из моего ПП. Быстро и равномерно размораживает, подогревает, есть гриль. Сенсорное управление гораздо удобнее механического и держать в чистоте в целом легко. Объем оптимальный, работает не очень шумно, смотрится красиво. Вышло отличное дополнение к духовному шкафу, покупкой довольна!
Официальный представитель MEFERI6 мая 2026
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
30 января 2025
Плюсы: Мощность и управление.
Комментарий: Отличная микроволновая печь! Качественная сборка, работает быстро и бесшумно. Еда разогревается равномерно, управление интуитивно понятно. Рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.1 февраля 2025
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 декабря 2024
Комментарий: Внутри - нержавейка, легко моется, пока что ни к чему не пригорело. Управление сенсорное, все понятно. Нравится, что есть быстрый старт - на 30 секунд, удобно молоко подогреть, к примеру. Мощности хватает, греет быстро. Программ много, но пока пользуюсь только разморозкой и подогревом. Размораживает равномерно, мясо не "варится" по краям. Дверца открывается легко, одним нажатием. Объём камеры большой, наша стандартная тарелка влезает без проблем.
Представитель бренда MEFERI M.25 декабря 2024
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Женя
Женя
10 февраля 2026
Комментарий: Микроволновая печь с отличными функциональными возможностями. Размеры соответствуют заявленным, установка прошла без сложностей. Управление интуитивно понятное, дисплей информативный, разобраться было легко. Разогревает быстро и работает тихо!
Официальный представитель MEFERI19 мая 2026
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
27 апреля 2024
Комментарий: Отличный выбор для моего кухонного гарнитура! Микроволновая печь, которая идеально вписалась в пространство. Функция размораживания и быстрая разогрева - просто находка. Я доволен своей покупкой!
Представитель бренда MEFERI M.2 мая 2024
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Fedor
Fedor
22 апреля 2024
Комментарий: Все в ней нравится. Нравится и вид, и сборка, и функционал. Так что покупка стоящая и я доволен что именно ее купили в нашу кухню. Бренд качественный, собственно из-за этого и купили.
Представитель бренда MEFERI M.27 апреля 2024
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI