Индукционная варочная панель MEFERI MIH905BK POWER 5 конфорок

Индукционная варочная панель MEFERI MIH905BK POWER 5 конфорок

Аватар пользователя Тамара
Тамара
26 марта 2025
Плюсы: Быстрая реакция на изменение температуры
Минусы: совсем нет
Комментарий: Реакция на изменение температуры моментальная: легко можно настроить нужный режим для каждого блюда, что особенно удобно, если у вас разнообразное меню. Уровней мощности достаточно, чтобы выбрать самый подходящий вариант для плитки любого размера. Она у меня уже несколько недель, и я ни разу не столкнулась с проблемами
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
15 мая 2024
Плюсы: Мощная, удобная и стильная
Комментарий: Удобная и стильная индукционная панель. На пяти конфорках разной мощности удобно и быстро готовить на большую семью. Конфорки быстро нагреваются, понравилось удобное сенсорное управление, качество хорошее.
Представитель бренда MEFERI M.17 мая 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
20 ноября 2024
Плюсы: Быстро нагревается, проста в эксплуатации.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Панель хорошо работает, ею удобно и легко пользоваться. Качество внушает доверие. Проблем с ней никаких.
Представитель бренда MEFERI M.25 ноября 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
4 апреля 2024
Комментарий: На семью из четырех человек самое то потому, что здесь пять конфорок и бывает что все пять в работе. Нагрев быстрый и сильный, что удобно, время не тратишь когда нагреется. В общем удобно с ней, особенно когда много людей в семье.
Представитель бренда MEFERI M.8 апреля 2024
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Александра
Александра
12 ноября 2024
Комментарий: Отличная панель для моей большой семьи, много конфорок, готовлю сразу одновременно несколько блюд, управление удобное, понятное, сенсор легко реагирует. Функционал и цена соответствуют.
Представитель бренда MEFERI M.20 ноября 2024
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
11 марта 2024
Комментарий: Не пожалела, что выбрала данную модель. Конфорки быстро нагревают. Их здесь пять, что тоже удобно. Легко она очищается после готовки. Выделю также удобную панель управления. Цена норм
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Денис
Денис
29 марта 2024
Комментарий: Прежде всего хочется отметить, что в использовании простая и многофункциональная. При этом конструкция такая, что ее мыть прямо очень легко. Соотношение цены и качества порадовало.
Представитель бренда MEFERI M.8 апреля 2024
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
23 марта 2024
Комментарий: Мощность у каждой конфорки разная и понравилось, что нагрев быстрый и поэтому не нужно долго ждать при приготовлении. Стеклокерамика - материал непривередливый в уходе и надежный
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Рома
Рома
16 мая 2024
Комментарий: Хорошая варочная панель. Процесс готовки не занимает теперь много времени. Выглядит очень стильно, изготовлена из качественного материала. Панель управления удобная. Советую.
Представитель бренда MEFERI M.23 мая 2024
Здравствуйте, Рома. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Денис
Денис
12 мая 2024
Комментарий: Вроде, и простая, но симпатичная. Сподручная в эксплуатации - главный плюс. Безопасная, кстати, в использовании. Меня устраивает вполне. Настроек довольно много. Минусов нет.
Представитель бренда MEFERI M.13 мая 2024