Варочная панель индукционная MEFERI MIH905BK ULTRA 90 см

Варочная панель индукционная MEFERI MIH905BK ULTRA 90 см - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 марта 2025
Плюсы: быстрая настройка температуры, простой уход
Комментарий: Пользуюсь этой плитой уже некоторое время, и она мне зашла. Установка прошла хоть и с чужой помощью, но быстро. Управление интуитивно понятное, а температуру можно быстро настроить, что для меня важно при приготовлении разных блюд. Кроме того, поверхность легко чистится, что позволяет мне не тратить много времени на уборку
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за выбор нашей продукции. Пожалуйста, свяжитесь с нами через "Чат" (символ облачко) в карточке товара или с помощью горячей линии на официальном сайте производителя. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и поможем. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 мая 2024
Плюсы: практичность, дизайн
Минусы: не нашел
Комментарий: Замечательная индукционная панель. Пользуюсь ей несколько месяцев. Она хорошо продумана в плане удобства и практичности. Поверхность легко очищается от любой грязи. Плюс смотрится красиво.
•13 мая 2024
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Алла
Алла
1 апреля 2024
Комментарий: Учитывая качество, функционал и безопасность эксплуатации, стоимость считаю оптимальной. К тому же и дизайн у этой панели великолепный. По функциям могу отметить быстрый и равномерный нагрев, сенсор наличия посуды, точное управление. Есть и защита, чтобы безопасно пользоваться. Чистится легко. Я бы переживала за малейшую царапинки, но их нет, так как оттирать необходимости нет.
•8 апреля 2024
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Индира
Индира
13 сентября 2024
Комментарий: Практичная варочная панель с современными функциональными возможностями, включая ускорение нагрева, удобное управление с таймером и автоотключение, а также меры безопасности, в том числе защиту от случайного включения и перегрева. Моется легко. В эту цену полностью оправдывает ожидания. Оптимальный вариант для покупки.
•19 сентября 2024
Здравствуйте, Индира. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
30 марта 2024
Комментарий: Купила из-за необычной и считаю удобной компоновки конфорок. Сами конфорки быстро нагревают, что огромный плюс. Еще к плюсам отнесу то, что на самих конфорках есть разметка и видно как ты установила посуду, по центру или нет. За сенсорное управление отдельная благодарность.
•8 апреля 2024
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Евгения
Евгения
3 апреля 2024
Комментарий: Отличная покупка. Панель компактная, но вмещает даже крупную посуду при готовке. Удобное сенсорное управление со множеством режимов. К тому же абсолютно безопасная благодаря датчикам наличия посуды и аварийному отключению конфорок.
•8 апреля 2024
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Fedor
Fedor
6 сентября 2024
Комментарий: Крутая панель из-за того, что по середине можно поставить огромную кастрюлю или маленький тазик варить варенье или холодец. Считаю такую компоновку очень правильной, а невозможно поставить тару большого объема.
•13 сентября 2024
Здравствуйте. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 марта 2024
Комментарий: Компактная и практичная индукционная панель. Работает замечательно. Поверхность легко очищается от грязи. Смотрится стильно и красиво. Стекло прочное. Цена не дешевая, но за качество нужно платить.
•1 апреля 2024
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя klimkrll
klimkrll
9 апреля 2026
Комментарий: Могу порекомендовать приобрести данную панель. Спасибо за своевременную доставку. Я очень довольна покупкой. Никаких нареканий по качеству. Панель отлично справляется со своими задачами
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•11 сентября 2026
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей продукции. Пожалуйста, свяжитесь с нами через "Чат" (символ облачко) в карточке товара или с помощью горячей линии на официальном сайте производителя. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и поможем. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 сентября 2024
Комментарий: Отличная индукционная панель! Купили на замену старой и не пожалели. Достаточно обширный функционал за приятную цену. К нашему интерьеру прям идеально подошла. Рекомендую к покупке!
•6 сентября 2024
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей.