Варочная панель газовая MEFERI MGH302IX LIGHT, 30 см, 2 конфорки

Варочная панель газовая MEFERI MGH302IX LIGHT, 30 см, 2 конфорки

Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 марта 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Ни одного
Комментарий: Классная панелька, компактная, места занимает совсем немного, что для нашей небольшой кухни актуально. Готовить на ней удобно, обе комфорки работают без нареканий, электроподжиг сработывает четко. Дизайн оригинальный, смотрится круто. Решетка прочная и устойчивая.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI24 июня 2026
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Карина
Карина
11 сентября 2024
Комментарий: Компактная газовая панель, какая и нужна была. Сейчас и ни к чему была бы панель на четыре конфорки. Управление понятное, надежное. Решетка не сваливается. Мыть легко, без всяких спецсредств. Покрытие сохранное. При всех характеристиках цена оптимальная.
Представитель бренда MEFERI M.13 сентября 2024
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Fedor
Fedor
21 декабря 2023
Комментарий: Простая в использовании, без всяких ненужных наворотов. Подключение к баллону на раз два, электроподжиг, моется легко. Две конфорки нам как раз подходят, хватает. Сборка супер, придраться не к чему.
Представитель бренда MEFERI M.14 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, духовые шкафы, варочные панели и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.
17 января 2024
Комментарий: Об этой модели могу сказать, что это она компактная и надежная, показала себя с лучшей стороны. По качеству нет никаких нареканий, готовить удобно и управление простое, да и смотрится симпатично.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за высшую оценку нашего электрического духового шкафа MEFERI MEO604WH LIGHT. Нам очень приятно, что Вы остались полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Олег
Олег
16 января 2024
Комментарий: Купил себе недавно данную встраиваемую газовую панель на дачу. Пользуюсь ей уже достаточное время и могу сказать, что она выполняет свою задачу на отлично. Очень удобная и компактная.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте Олег. Благодарим Вас за высшую оценку нашего электрического духового шкафа MEFERI MEO604WH LIGHT. Нам очень приятно, что Вы остались полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 января 2024
Комментарий: Панель удобная в работе и использовании. поворотные переключатели оказались удобными и легко регулировать мощность подачи газа. Материал хорошего качества, материал качественный.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С наилучшими пожеланиями Meferi.
4 сентября 2024
Комментарий: Панель недорогая, бюджетная и места много не занимает. Мне такая подходит идеально, так как у меня маленькая кухня и много не готовлю. Хорошее и надежное качество, рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.10 сентября 2024
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
12 сентября 2024
Комментарий: Отличная газовая варочная панель, которой пользоваться легко и удобно. Понравилось управление, разобрался во всем за считанные минуты. Покрытие качественное, рекомендую всем!
Представитель бренда MEFERI M.19 сентября 2024
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя klimkrll
klimkrll
6 мая 2026
Комментарий: Могу порекомендовать приобрести данную газовую панель. Мне нравится, что она выполнена из качественного материала и обладает удобным управлением. Я очень довольна покупкой!
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI24 июня 2026
Здравствуйте. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 декабря 2023
Комментарий: Для дачи эта встраиваемая газовая панель мне подошла идеально. Компактные размеры простое управление. Когда устанавливали особых проблем тоже не возникло. Брать рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.8 февраля 2024
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.