Варочная панель газовая MEFERI MGH302BK GLASS LIGHT 2 конфорки

Варочная панель газовая MEFERI MGH302BK GLASS LIGHT 2 конфорки

Аватар пользователя Кристина Т
Кристина Т
26 марта 2024
Плюсы: Электроподжиг и газ контроль это просто необходимые функции
Комментарий: Отличный вариант для дачи. Легко устанавливается и подключается. Две конфорки вполне достаточно. Простое и понятное управление огнем. Удобный электроподжиг, теперь не нужны спички и зажигалки. И очень полезная функция газ контроль. Полная пожарная безопасность. Я довольна покупкой
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Светик
Светик
26 марта 2025
Плюсы: Приемлемая цена
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Хорошая панель по приемлемой цене. Установилась быстро, проблем не было. Удобная, управляется поворотными переключателями. Готовлю на ней ежедневно, пока проблем никаких не возникало. Цвет панели хорошо сочетается с темной столешницей на моей кухне.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
2 мая 2024
Плюсы: Удобная, качественная
Комментарий: Удобная и компактная газовая панель из нержавеющей стали. На двух конфорках разного диаметра можно быстро приготовить разные блюда. Есть функция автоматического электроподжига, в уходе легкая.
Представитель бренда MEFERI M.13 мая 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Ирина
31 мая 2024
Плюсы: Цена, качество, удобство
Комментарий: Довольно удобная в использовании газовая панель. Идеально подошла на место старой. Нравится наличие довольно удобных функций. В целом за такую цену - хороший вариант. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI M.3 июня 2024
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
15 марта 2024
Плюсы: Удобная в использовании, нормально чистится, размер оснований подходит хорошо под донышки посуды.
Комментарий: Удобно - авто поджиг. Небольшой размер - отлично вписалась в небольшую кухню
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Саша
Саша
25 апреля 2024
Плюсы: Удобное управление. Дизайн современный.
Комментарий: Отличная газовая панель! Удобна в использовании и легка в управлении. Все функции работают без нареканий. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI M.2 мая 2024
Здравствуйте, Саша. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Жанна
Жанна
30 марта 2024
Комментарий: Компактная, функциональная, удобная, эстетичная газовая панель по доступной цене. На нашей маленькой кухне такая и нужна была. Удобное управление с точными настройками. Система газконтроля обеспечивает защиту. Чистится поверхность легко, не нужно давить и тереть до царапин.
Представитель бренда MEFERI M.1 апреля 2024
Здравствуйте, Жанна. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
6 июня 2024
Комментарий: Отличная газовая панель Meferi - мощная, надежная и стильная. Пользуюсь каждый день и только положительные эмоции. Рекомендую к покупке!Спасибо производителю за качественный продукт!
Представитель бренда MEFERI M.10 июня 2024
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Марина
Марина
22 апреля 2024
Комментарий: Панель компактная, на две конфорки, но мне хватает. Регулятор удобный и уровень мощности удобно выставить. Поворотные переключатели не нагреваются при работе панели, материал хороший
Представитель бренда MEFERI M.27 апреля 2024
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Олег
Олег
3 июня 2024
Комментарий: Современная и практичная газовая панель. Хорошо подошла для моей небольшой кухни, так как размер у нее компактный. Сделана качественно. Поверхность легко очищается от любой грязи.
Представитель бренда MEFERI M.7 июня 2024
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI