Кресло компьютерное BRABIX Dexter GM-135, подножка, две подушки, экокожа, черное/красное, 532799 - Отзывы

Аватар пользователя Алена
Алена
8 января 2026
Плюсы: Качество, комфорт.
Минусы: Чуть тяжеловато собирать.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Кресло удобно и приятно сидеть в нём. Мягкие подушки и хорошая поддержка для спины делают своё дело. Буду рекомендовать подругам! 💖
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 января 2026
Плюсы: Поддержка спины, удобная подставка.
Комментарий: Отличное кресло! Просто находка! Подставка для ног прекрасно помогает расслабиться, а качество материалов не подводит. Рекомендую! 😄
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 марта 2026
Плюсы: Компактность, цена
Минусы: Немного жестковато на первых часа
Комментарий: С креслом работа за ПК стала приятнее. Подставка для ног полезная! Хорошее соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Илья
Илья
14 января 2026
Плюсы: Легкость в уходе, удобство
Минусы: Не заметил
Комментарий: Прекрасное кресло для работы и отдыха! Легко чистится, есть всё необходимое. В деле не подводит! 👌
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Кресло просто супер! Удобное, качественное и очень стильное. Работать стало намного приятнее.
11 апреля 2026
Плюсы: Удобство, дизайн
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Кресло идеальное для моего офиса! 😁 Удобные подушки, прекрасно поддерживают шею и спину. Рекомендую.
24 января 2026
Плюсы: Эргономика, стиль
Минусы: Чуть тяжеловато собирать
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Хорошо смотрится и комфортно. Поддержка спины отличная.
8 апреля 2026
Плюсы: Качество, комфорт
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно и комфортно для долгих часов работы.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
15 октября 2024
Плюсы: удобный
Минусы: нету
Комментарий: покупкой очень доволен
19 июля 2026
Комментарий: Первое впечатление отличное! Удобные подушки, стильный вид. Доставили быстро, было легко собрать. Рекомендую! 🌟