Сковорода глубокая  FISSMAN PROMO 24 см с антипригарным покрытием для всех типов плит

Сковорода глубокая FISSMAN PROMO 24 см с антипригарным покрытием для всех типов плит

Аватар пользователя Любовь П.
Любовь П.
9 ноября 2024
Плюсы: Равномерное распределение тепла, т.к. дно цельное, без кружочка, где обычно нет магнитного компонента, из-за чего масло стекает от центра к краям.
Минусы: Немного все же прилипает ко дну. Тонковата.
Комментарий: Была подобная сковорода, пришло время сменить на новую. Выбрала эту из-за цельного дна, чтобы равномерно готовила. В этом плане всё хорошо. Но всё же есть недостаток, отмывать рефленую поверхность, если что то прилипло вдруг, затруднительно. За это 4*
ООО «Фиссмания»17 апреля 2026
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв о глубокой сковороде FISSMAN PROMO (арт. 14997) и высокую оценку равномерности нагрева благодаря цельному дну. Рады, что вы отметили это преимущество модели! Приносим извинения за неудобства из за прилипания и сложностей с очисткой рифлёной поверхности. Разъясним несколько моментов: Почему может прилипать: • Сковорода без антипригарного покрытия — это влияет на склонность к прилипанию при жарке некоторых продуктов. • Тонкая стенка и дно (особенность эконом сегмента) быстрее перегреваются, что повышает риск прилипания. Как снизить прилипание и упростить уход: 1. Используйте умеренный огонь — алюминий быстро нагревается, сильный огонь не нужен. 2. Перед жаркой прогрейте сковороду с маслом 1–2 минуты — это создаст защитную плёнку. 3. Для жарки выбирайте масла с высокой точкой дымления (подсолнечное, рафинированное оливковое). 4. Используйте деревянные, силиконовые или нейлоновые лопатки — они не царапают поверхность. 5. Для очистки замочите сковороду в тёплой мыльной воде на 10–15 минут — так легче удалить остатки пищи с рифления. 6. Мойте мягкой губкой и жидким средством, избегайте жёстких абразивов и металлических щёток. Спасибо, что поделились опытом! Если у вас остались вопросы, напишите в чат заказа на М.Видео — мы поможем. С уважением, команда бренда Fissman!
Аватар пользователя Паша
Паша
24 октября 2023
Плюсы: Отличная сковорода. Используем повседневно всей семьёй! Плита индукционная, ничего не пригорает. Хотя думал, что на неровной поверхности будет пригар. А нет, всё чётко!
Комментарий: Рекомендуем!
ООО «Фиссмания»17 апреля 2026
Здравствуйте, Паша! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что товар оправдал ваши ожидания. Мы действительно гордимся качеством нашей продукции. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда бренда Fissman!
Аватар пользователя Артем
Артем
7 декабря 2023
ООО «Фиссмания»17 апреля 2026
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что товар оправдал ваши ожидания. Мы действительно гордимся качеством нашей продукции. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда бренда Fissman!