Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-4 Black

699 ₽
Аватар пользователя Алекс
Алекс
17 декабря 2023
Плюсы: Хорошо выглядят и по качеству хорошо.
Минусы: Пока не находил.
Комментарий: Уши эти даже выглядят хорошо уже. Причем они не из тех кто типа просто красиво сделал но на качество забил, тут с качеством тоже норм.
Аватар пользователя Гена
Гена
20 декабря 2023
Плюсы: Все устраивает.
Минусы: Нет переключения песен по касанию наушника.
Комментарий: Не очень удобно, что нет переключения песен по касанию самого наушника, но в остальном, меня все пока очень даже устаивает.
Аватар пользователя Ирина
21 декабря 2023
Плюсы: Недорогие, для студии отлично получилось.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: У меня своя премиум-студия маникюра, закупили такие наушники для клиенток. Все очень довольны, получилось совсем не дорого.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
5 января 2024
Плюсы: Цена и на этом все.
Минусы: Звук.
Комментарий: Наушники недорогие, повелась на отзывы. Звук тихий, басов нет. Для ценителей хорошего звучания не подойдут. Сколько прослужит тоже не знаю. Ну ,если вам все равно на качество звука, берите. Хорошая музыка достойна качества, ну не здесь .
Аватар пользователя Олег
Олег
23 декабря 2023
Плюсы: Классные, для любых целей.
Минусы: Не находил.
Комментарий: Классные наушники, как по мне, так они вообще для любых целей. И микрофон работает хорошо, и звук, и заряжать не надо.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
31 декабря 2024
Плюсы: Нет их
Минусы: Звуки внешние не изолируют. Звук так себе, для плеера и хорошей музыки не рекомендую
Комментарий: Лучше чуть больше заплатить и купить например t110
17 декабря 2023
Плюсы: Классные и не дорогие.
Минусы: Мало отзывов.
Комментарий: Не понимаю почему так мало отзывов на них, потому что классные и не дорогие. А это ведь все, что надо.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
14 декабря 2023
Плюсы: Объемный звук, цена.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: В этих звук понравился больше, чем в других, конечно. Для своей цены он прямо такой объемный, как надо.
Аватар пользователя Дмитрий Запьянцев
Дмитрий Запьянцев
2 января 2026
Плюсы: их нет
Минусы: низкое касество, посредственный звук
Комментарий: Перестали работать через месяц активного использования.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 апреля 2024
Плюсы: пульт управления
Минусы: обычные пищалки , басов ноль