406 ₽ 940 ₽ -56 %

Ручка подарочная шариковая BRAUBERG Soprano, СИНЯЯ, корпус серебристый с бордовым, 0,5мм, 143485 - Отзывы

31 января 2026
Плюсы: Классный дизайн, хорошее качество.
Минусы: Может показаться дорогой.
Комментарий: Прекрасный подарок! 💖 Корпус выглядит элегантно, пишу с удовольствием.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство письма.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Ручка очень удобная, пользуюсь каждый день. Чернила хорошо держатся, не течёт. Рекомендую!
11 марта 2026
Плюсы: Надежная, стильная, комфортная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго искала идеальную ручку для работы, и наконец нашла! Пишет ровно и без заеданий.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 января 2026
Плюсы: Элегантно выглядит и удобно писать.
Комментарий: Купила в подарок коллеге, ей очень понравилась! 🎁 Ещё одна рекомендация от меня!
2 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, комфортное письмо.
Комментарий: Ручка просто супер! Пишет мягко и удобно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
23 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество чернил, стильный дизайн.
Комментарий: Не ожидала, что ручка будет такой приятной в использовании! 😁 Корпус очень стильный, а чернила яркие. Рекомендую всем, кто ищет качество.
28 января 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, отличное качество.
Комментарий: Купила ручку в подарок, и она произвела впечатление! 🤩 Стильная и удобная, письму очень рада.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 мая 2026
Плюсы: Гладкая подача, комфорт.
Комментарий: Просто супер! Пишет очень гладко и при этом выглядит стильно. С коллегами не облажался! Рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 января 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Отличная ручка! Очень удобно писать.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 мая 2026
Комментарий: Покупала ручку как подарок. Она шикарная! 🎁 Очень понравилось оформление и качество. Идеально подходит для деловых встреч.