352 ₽ 1 090 ₽ -67 %

Ручка подарочная шариковая BRAUBERG Cayman Blue, корп.синий, узел 1мм, линия 0,7мм, синяя, 141409 - Отзывы

10 января 2026
Плюсы: Отличное качество, надежность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасная ручка! Ощущение, что пишу только лучшими материалами. Вся рабочая группа оценила! ✍️
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, качество письма.
Комментарий: Как же я ее люблю! 💙 Пишет потрясающе, выглядит шикарно. Подходит и для работы, и для подарка.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, отличная работа механизма.
Комментарий: Ручка просто супер! 😍 Пишет гладко, выглядит очень элегантно. Рекомендую!
10 февраля 2026
Плюсы: Удобство, легкость письма.
Минусы: Может немного дороговато.
Комментарий: Ручка очень удобная, пользуюсь с удовольствием. Писать стало легче!
4 января 2026
Плюсы: Дорогое исполнение, удобное письмо.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила ручку как подарок, выглядит дорого и стильно. Буду заказывать ещё!
26 апреля 2026
Плюсы: Удобная и стильная, интересный цвет.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Очень понравилась! 🙌 Удобная, пишет отлично, а цвет просто шикарный!
12 мая 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, хорошее качество.
Комментарий: Шикарная ручка! Красивый дизайн, пишет мягко. Очень довольна покупкой.
14 февраля 2026
Плюсы: Красивая упаковка, приятный цвет.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купила на подарок, смотрится дорого! 🎁 Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 февраля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная ручка, в руках лежит идеально.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 июля 2026
Комментарий: Друзьям дарил такие ручки. Всем нравится! Пишет чуть тоньше, чем думал, но качество на высоте. Корпус металлический, что добавляет солидности.