432 ₽ 1 190 ₽ -63 %

Ручка подарочная перьевая BRAUBERG Larghetto, СИНЯЯ, корпус черный с хром. деталями, 143477 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
20 декабря 2024
Плюсы: Качество, комплектация
Комментарий: Великолепная перьевая ручка за эту цену. Поставляется в коробочке, модно дарить. В комплекте капсула с чернилами. Само перо работает прекрасно. Не течёт, линия ровная. Вообщем покупкой доволен, буду брать ещё в подарок
Аватар пользователя Марина
Марина
25 апреля 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, хорошие чернила.
Минусы: Нет запасных картриджей в наборе.
Комментарий: Эта ручка превзошла все ожидания. 🖊️ Очень приятно писать, а внешность заставляет гордиться ею.
3 февраля 2026
Плюсы: Качество письма, красивая упаковка.
Минусы: Не очень удобно менять картриджи.
Комментарий: Получила ручку в подарок, она прекрасна! Пишет мягко, выглядит дорого, а упаковка просто супер.
18 января 2026
Плюсы: Дизайн, качество написания.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Эта ручка - находка! Смотрится шикарно, а писать одно удовольствие. Однозначно рекомендую для работы и подарков! 💖
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 мая 2026
Плюсы: Удобное держание, хорошо выглядит.
Минусы: Может быть, чуть тяжелее эксклюзивных аналогов.
Комментарий: Пользуюсь уже неделю и очень довольна! Чёрнила яркие, качество отличное.
24 марта 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, хорошее качество.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная ручка! Красивый дизайн и удобный хват. Чернила пишут ровно, а упаковка приятно удивила.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 января 2026
Плюсы: Плавное письмо, красивый дизайн.
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Покупал ручку для заметок, и она меня впечатлила. 😍 Пишет плавно, выглядит очень стильно. Друзья завидуют!
8 февраля 2026
Плюсы: Пишет хорошо, красиво упакована.
Комментарий: Купила эту ручку в подарок мужу, он был в восторге! 🤩 Пишет мягко и гладко, такой шикарный цвет! Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Первая пера стала отличным подарком для мужа! 🎁 Так стильно смотрится и удобно пишет. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобно писать.
Минусы: Картридж вставлять оказалось немного сложно.
Комментарий: Отличный выбор для подарка! 😍 Ручка выглядит стильно и дорого.