Рамка 30*40 см "итальянский орех" STAFF "Grand", багет 18 мм, стекло, МДФ, 391198

523 ₽ 1 050 ₽ -50 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 января 2026
Плюсы: Удобная, прочная.
Минусы: Немного накладно по времени на повешение.
Комментарий: Очень достойная рамка для офисных документов. Стекло в комплекте добавляет солидности. Хорошо держит содержание.
1 февраля 2026
Плюсы: Эстетичный вид, надежный материал.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Эта рамка придаёт моим работам такую изюминку! 🌟 Отлично вписывается в любой интерьер, цвет идеален. Люблю ее!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, стиль.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Замечательная рамка! Понравилось, что она небьющаяся, очень важно для нашего дома. 😄 Все документы в порядке!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 января 2026
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Поставили стекло, немного переживала за транспортировку.
Комментарий: Хорошая рамка. Удобна для документов, выглядит аккуратно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобный монтаж.
Комментарий: Рамка просто супер! Удобно повесила, фото смотрится очень стильно. Рекомендую всем! 😍
Аватар пользователя Ольга Павлова
Ольга Павлова
3 марта 2026
Плюсы: функциональность, элегантность
Комментарий: Рамка функциональная и стильная! В ней хорошо смотрятся сертификаты. Поставила на стену в офисе - идеально вписалась!
Аватар пользователя Анна Смирнова
Анна Смирнова
9 апреля 2026
Плюсы: удобство размещения
Комментарий: Рамка замечательная! Очень удобно развешивать как вертикально, так и горизонтально. Хороший выбор для оформления документов.
Аватар пользователя Светлана Федорова
Светлана Федорова
13 марта 2026
Плюсы: упаковка, качество
Комментарий: Качество на высоте, прекрасно держит мои дипломы! Упаковка также порадовала — всё пришло целым. Очень довольна покупкой! 😊
Аватар пользователя Мария Кузнецова
Мария Кузнецова
12 февраля 2026
Плюсы: дизайн, универсальность
Комментарий: Купила для фотографий сына 😍 Рамка выглядит очень стильно! Понравилось, что можно повесить в любом направлении.
Аватар пользователя Екатерина Лебедева
Екатерина Лебедева
6 февраля 2026
Плюсы: качество, стиль
Комментарий: Отличная рамка для моего портфолио. Материал качественный, выглядят дорого! Всем рекомендую для оформления работ.