328 ₽ 1 010 ₽ -67 %

Ножницы BRAUBERG "Office", 210 мм, красно-черные, прорезиненные ручки, 2-х сторонняя заточка, 231566 - Отзывы

14 января 2026
Плюсы: Безопасны в использовании, хорошее качество.
Минусы: Может быть, слишком большого размера для детей.
Комментарий: Купила их для домашних работ и довольна! Дети тоже могут ими пользоваться без проблем. 😉 Очень удобно и безопасно!
2 апреля 2026
Плюсы: Эргономичность, дизайн.
Минусы: Можно было бы сделать немного легче.
Комментарий: Прекрасное соотношение цены и качества! 👍 Пользуюсь каждый день и не жалуюсь. Ручки удобные, не устают руки.
2 февраля 2026
Плюсы: Отличная заточка, красивый дизайн.
Комментарий: Ножницы просто замечательные! Удобно нарезать различные материалы, с эргономикой не подкачали. Полностью довольна покупкой!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 января 2026
Плюсы: Идеальны для длительного использования.
Минусы: Дешевле было бы отлично.
Комментарий: Удобные ножницы, которые идеально подходят для моих работ! Простые и надежные, никаких нареканий.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, двухсторонняя заточка.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Как всегда, всё на высшем уровне! 😄 Ножницы классные, мне понравились их заточка и форма. Рекомендую для офиса.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 января 2026
Плюсы: Простота в использовании.
Минусы: Иногда кажется, что не хватает веса.
Комментарий: Хорошие ножницы для дома. Достаточно острые и удобные, даже для мелких задач. Ручки не скользят.
14 января 2026
Плюсы: Хорошая заточка, удобно пользоваться.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Совершенно обычные ножницы, но оказались весьма удобными в работе. Эргономика на высоте!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 июня 2026
Плюсы: Удобство и легкость в использовании.
Комментарий: Покупала для сына, очень понравились! 👍 Легко нарезает и приятно держать в руках.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 января 2026
Плюсы: Прорезиненные ручки, хорошая заточка.
Комментарий: Отличные ножницы, удобно держать в руках.
29 января 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Ножницы отличные! Очень удобные и острые.