Плюсы: Легкий в использовании. Минусы: Пока все устраивает. Комментарий: Все отлично. Довольно легкий и удобно лежит в руке.
10 января 2026
Плюсы: Компактный и удобный. Минусы: Пока не нашла. Комментарий: Нормальный степлер, работает как надо.
3 июля 2026
Плюсы: Дизайн, удобство в использовании. Комментарий: Этот степлер - находка! 😍 Очень удобно использовать, всё скрепляет отлично. Дизайн аккуратный, вписывается в интерьер моего рабочего пространства. Советую всем, кто часто работает с бумагами!
Анастасия
1 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн, функциональность. Комментарий: Достойный степлер для офисного использования. Скрепляет до 25 листов без проблем. Очень радует качество материала и дизайн. Рекомендую.
23 июня 2026
Плюсы: Компактный, стильный. Комментарий: Покупала для школы. Степлер очень удобный и стильный! 😊 Скрепляет хорошо, помещается на столе. Рекомендую всем педагогам!
18 февраля 2026
Плюсы: Хорошая цена, функциональность. Комментарий: Использую уже месяц, проблем не возникло. Скрепляет до 25 листов легко, довольно устойчивый. Довольна покупкой.
18 мая 2026
Плюсы: Стильный, компактный, доступная цена. Комментарий: Классный степлер! 😊 Легко скрепляет листы и место не занимает. Рекомендую всем!👍