414 ₽ 1 065 ₽ -61 %

Степлер №24/6, 26/6 BRAUBERG "JET", до 25 листов, эргономичный, сине-серый, 229689 - Отзывы

29 апреля 2026
Плюсы: Эргономичный, стильный, надёжный.
Минусы: Цвета могли бы быть разнообразнее.
Комментарий: Как же я рада, что купила этот степлер! 🤗 Он очень удобный, аж до 25 листов крепит без проблем. Всегда под рукой, не занимает много места!
Аватар пользователя Александр
Александр
20 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Минусы: Не очень большой запас скоб.
Комментарий: Хороший степлер, удобно держать в руке. Лёгкий, место на столе не занимает. Достойный вариант за свою цену.
7 июня 2026
Плюсы: Легкий, крепкий.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Просто идеальный степлер! Вдохновляет работать ещё больше. 👍 Он легкий и в то же время крепкий, без нареканий.
6 февраля 2026
Плюсы: Компактный, стильный, хорошо работает.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Степлер компактный и удобный. Хорошо скрепляет документы до 25 листов. Рекомендую.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 января 2026
Плюсы: Компактный, качественный.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Купил этот степлер и ни разу не пожалел. Работает отлично. Мне нравится его компактность! 👍
19 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, стиль.
Минусы: Иногда заедает скобы.
Комментарий: Приятный дизайн и хорошая функциональность! 😍 Легко используется, а листы крепит надежно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 января 2026
Плюсы: Быстрота, надежность.
Комментарий: Удобный степлер, который стал для меня настоящей находкой. Сшивает листы быстро и чётко. Рекомендую!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 апреля 2026
Плюсы: Лёгкость, хороший дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Удобный степлер! 😍 Понравилось, что он лёгкий и качество на высоте. Всё быстро и удобно!
25 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный степлер! Легко скрепляет даже 25 листов. Удобный в использовании.
20 января 2026
Плюсы: Эргономичный и практичный, подходит для скрепления разных документов.
Комментарий: Купила для работы, и не пожалела! 😄 Скрепляет хорошо, занимает мало места на столе и смотрится стильно. Советы друзьям!