345 ₽ 1 030 ₽ -66 %

Степлер №24/6, 26/6 металлический BRAUBERG "Office", до 30 листов, синий, 228612 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
16 апреля 2026
Плюсы: Классический дизайн, надежность.
Минусы: Может быть, весит немного больше, чем ожидала.
Комментарий: Долго искала именно такой степлер. Рада, что нашла! С ним работать одно удовольствие.
5 мая 2026
Плюсы: Качество сборки, удобство.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Пользуюсь уже пару месяцев, ничего не заедает, всё работает как часы! 😃 За такие деньги – отличный вариант!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 апреля 2026
Плюсы: Эргономичный, надежный.
Комментарий: Сомневалась в выборе, но не зря! Дочерала до 30 листов, идеально работает. Удобный в руке, как раз для офисной работы.
Аватар пользователя Ирина
22 мая 2026
Плюсы: Эргономичный, стильный внешний вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для работы, очень удобно! Работает без сбоя, скрепляет до 30 листов с легкостью. 😊
3 июня 2026
Плюсы: Легкость в использовании.
Минусы: Немного громковат.
Комментарий: Степлер оправдал ожидания! Хорошо скрепляет, а руки не устают. Рекомендую.
17 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличный степлер! Скріпляет быстро и надежно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 мая 2026
Плюсы: Стильный, надежно скрепляет
Комментарий: Степлер удачно вписался в мой офис. 😊 Очень надежный и удобный в работе! Ловлю на себе взгляды коллег—теперь у меня самый стильный степлер в кабинете!
16 января 2026
Плюсы: Отличное качество, большой функционал
Комментарий: Купила его для офиса. Легкий в использовании, скрепляет даже толстые стопки. Сначала сомневалась, но теперь не жалею!
19 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный внешний вид
Комментарий: Приятный дизайн и хорошая эргономика! 🙌 Работает без проблем, скрепляет до 30 листов, как заявлено. Очень довольна!
17 мая 2026
Плюсы: Функциональность, приятный дизайн.
Комментарий: Купила этот степлер и теперь довольна как слон! 😁 Очень удобно, что есть разные виды сшивания.