853 ₽ 1 615 ₽ -47 %

Папки-файлы перфорированные А4 ЮНЛАНДИЯ, КОМПЛЕКТ 100 шт., гладкие, 35 мкм, 228680 - Отзывы

16 марта 2026
Плюсы: Приятная цена за 100 штук, качественный материал.
Комментарий: Эти папки мне очень нравятся! Удобные и прозрачные, видно, что внутри. Хороший помощник для моего рабочего процесса.
14 июня 2026
Плюсы: Приемлемая цена, большое количество.
Комментарий: Купила комплект, осталась довольна! 😍 Пробовала разные варианты, но эти на высоте. Все документы в порядке.
14 мая 2026
Плюсы: Большой комплект, хорошая прочность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная покупка! 🤗 Папки очень удобные и качественные. Работать стало проще.
25 февраля 2026
Плюсы: Удобная перфорация, долговечные.
Комментарий: Прекрасный вариант для офисной работы. Папки качественные и вместительные.
31 января 2026
Плюсы: Гладкие, прочные, много штук.
Комментарий: Очень удобные, всем рекомендую! 🙌 Храню документы дочек в порядке.
3 июня 2026
Плюсы: Качество хорошее, много в комплекте.
Комментарий: Отличные папки! В офисе порядок теперь.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 апреля 2026
Плюсы: Простые, удобные, хорошо сохраняют документы.
Комментарий: Папки оправдали ожидания. Всё держится крепко, удобны в использоавнии. Рекомендую тем, кто много работает с документами.
11 февраля 2026
Плюсы: Доступная цена и хорошее качество.
Комментарий: Купила для работы и осталась довольна! 😍 Папки гладкие, легко вставляются в системы, не порваются. Отличное качество!
3 июля 2026
Плюсы: Удобство, доступная цена.
Комментарий: Довольна ими! 👍 Все документы теперь в порядке, отлично подходят для моего офисного использования.
12 марта 2026
Плюсы: Прочность, гладкая поверхность.
Комментарий: Хорошая покупка! Файлы прочные, удобно работать с документами. Планирую заказывать ещё.