Плюсы: Стойкость материала. Минусы: Не заметила. Комментарий: Купила комплект для работы, полностью довольна! Формат идеальный, бумаги не вылетают.
Татьяна
1 апреля 2026
Плюсы: Удобство, прочность. Минусы: Нет. Комментарий: Очень удобные папки, пользуюсь каждый день! 😊 Прозрачные и крепкие, все документы в порядке.
15 февраля 2026
Плюсы: Защита документов. Минусы: Нет. Комментарий: Файлы просто супер! 🤩 Отлично защищают документы, легко вставляются в папку. Рекомендую всем!
4 апреля 2026
Плюсы: Качество, количество. Минусы: Не обнаружила. Комментарий: Товар отличный, всё удобно. Держит документы аккуратно.
14 апреля 2026
Плюсы: Много в комплекте и хорошая защита документов. Комментарий: Классные папки, идеальные для организации документов! 😍 Рекомендую всем, кто работает с бумагами!
9 марта 2026
Плюсы: Удобная перфорация и много файлов. Комментарий: Супер набор для хранения документов! Теперь все на своем месте и видно, что положено! 😊 Просто находка!
3 марта 2026
Плюсы: Прочные и удобные. Комментарий: Купила папки для документов, и они превзошли ожидания! Матовая поверхность очень практичная. Рекомендую!
12 июня 2026
Плюсы: Систематизация документов. Комментарий: Довольна покупкой! Раньше теряла документы, а теперь всё на месте. Качество отличное.
5 марта 2026
Плюсы: Экономия и качество. Комментарий: Прекрасный набор, удобно использовать для хранения отчётов. Могу посоветовать всем! 📂
21 июня 2026
Плюсы: Прочные и удобно использовать. Комментарий: Очень удобно! Папки выдерживают много документов, не рвутся и не мнутся.