328 ₽ 1 080 ₽ -69 %

Папки-файлы перфорированные А4 BRAUBERG "EXTRA 700", КОМПЛЕКТ 50 шт., матовые, ПЛОТНЫЕ,70 мкм,229667 - Отзывы

19 мая 2026
Плюсы: Качественные материалы, хорошая упаковка.
Комментарий: Купила для работы и очень довольна. Файлы крепкие и заполнять их удобно. За свою цену - просто находка!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 апреля 2026
Плюсы: Плотность и хороший дизайн.
Комментарий: Превосходные папки, использую их каждый день! Они достаточно плотные и долговечные. Хорошее качество на все 100%! 😍
24 февраля 2026
Плюсы: Подходят для любого скоросшивателя.
Комментарий: Эти папки мне очень понравились! Они помогают мне держать всё в порядке. 👍 Качество отличное!
7 мая 2026
Плюсы: Удобная перфорация и хороший материал.
Комментарий: Очень удобные и качественные папки! Систематизировала все документы 📑, рекомендую всем!
23 февраля 2026
Плюсы: Элегантный дизайн и прочность.
Комментарий: Отличные папки! Очень прочные и аккуратно выглядят. Пользуюсь каждый день, никаких проблем. 👍
22 марта 2026
Плюсы: Качественная пленка, практично.
Комментарий: Комплект очень радует! Качество на уровне, документы не мнутся. 📄 Заказала на офис и себе!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 мая 2026
Плюсы: Удобство использования.
Комментарий: Папки отличные! Перфорация удобная, всё легко систематизировать. Буду заказывать ещё.
16 апреля 2026
Плюсы: Хорошая толщина и качество.
Комментарий: Очень удобные и прочные файлы! 😊 Теперь все документы в порядке. Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Плотные, хорошая прозрачность.
Комментарий: Отличные папки! Качество радует.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 мая 2026
Плюсы: Плотные и надёжные.
Комментарий: Отличные папки! Качество на высоте. 😊