Форма для выпечки Gipfel Terring 51191 35,5x30x6,5 см

Форма для выпечки Gipfel Terring 51191 35,5x30x6,5 см - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
29 апреля 2026
Плюсы: Отличного качества форма, удобно и не стыдно подать при снятии кольца на подносе.
Комментарий: Просто очень довольна качеством, посмотрим через пару месяцев готовки как это будет
12 февраля 2026
Плюсы: Форма просто бесподобная🩷
Минусы: Пришла со вмятиной, я ее забрала т. к. на краю поддона. упаковка полное безобразие.
Комментарий: Разве трудно в коробку упаковать.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 марта 2026
Плюсы: Форма красивая,легкая
Минусы: Мне показался тонковат материал из которого изготовлен поддон
Комментарий: Взяла на подарок
Аватар пользователя Виктор
Виктор
31 января 2026
Комментарий: пока не пекла, но оценила застежку, все в порядке, кроме того, нижнюю часть формы теперь можно доставать из горячей духовки, не боясь обжечься- мне помогут ручки. все свои прежние формы без ручек мне приходилось доставать, хватая за края, и был риск примять бисквит. и еще - как же хорошо все было упаковано! благодарю! и рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
28 июля 2026
Комментарий: это второй товар этого производителя, если от первой формы эффект был просто вау, очень толстое дно. То здесь и упаковка попроще (пупырка и зип-пакет) так и качество материала уже другое. Ничего не хочу сказать плохого, в деле ещё не пробовали, просто делюсь первыми впечатлениями.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 марта 2026
Комментарий: Купила форму давно, пеку постоянно и пользуюсь этой формой постоянно. Можно конечно и без нее, но удобство очевидное, тем более, что раскладывается, хорошо моется. Пока как новая! Спасибо. Надежда яникитина
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 января 2026
Комментарий: Очень давно пользуюсь посудой этой фирмы. Форму для выпечки купила первый раз. Супееер. Рекомендую всем. Просто моя любовь теперь
Аватар пользователя Злата
Злата
30 июля 2026
Комментарий: О, отлична форма! Делала в ней лазанью. Удобно. Снимаешь кольцо и блюдо готово к подаче. Силиконовые ручки - удобно
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 июля 2026
Комментарий: супер. большая кольцо плотно прилегает и фиксируется.пришло в коробке.упаковано отлично.буду кулинарить.
11 февраля 2026
Комментарий: Форма качественная, доставлена без повреждений. Внезапно купила в фирменном магазине существенно дешевле