411 ₽ 1 000 ₽ -58 %

Дырокол фигурный "Ромашка", диаметр вырезной фигуры 16 мм, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 227156 - Отзывы

12 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, разнообразие в творчестве.
Минусы: Возможно, не для плотной бумаги.
Комментарий: Заметила, что дырокол стал популярным среди детей! Они сами делают поздравительные открытки с ромашками. Работает без нареканий и приятно в использовании. Только положительные впечатления!
9 января 2026
Плюсы: Надежный, красивый результат.
Комментарий: Классный дырокол для канцелярии! 🥳 Вырубает хорошо, а ромашки добавляют живости. Рекомендую всем, кто увлекается творчеством!
7 мая 2026
Плюсы: Качественные материалы, удобен в применении.
Комментарий: Купила для создания приглашений на праздник. Результат оказался отличным! Вырубка ровная, дырокол легко держать в руках.
11 июля 2026
Плюсы: Доступная цена и качественный результат.
Комментарий: Шикарный дырокол! 😍 Ромашка выглядит прекрасно, а работать с ним одно удовольствие! Используем с детьми, очень безопасно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 марта 2026
Плюсы: Удобство, безопасность для детей.
Комментарий: Отличный дырокол! Очень просто использовать, и ребёнок с удовольствием делает аппликации. Ромашка смотрится мило.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 июня 2026
Плюсы: Удобен в использовании, безопасный.
Комментарий: Просто находка для креативных родителей! Используем для открыток и апликаций. Отличное качество!
11 апреля 2026
Плюсы: Легкий и компактный.
Комментарий: Классный дырокол! 🌼 Работает на ура, форма ромашки идеально украшает мои работы. Рекомендую!