Ручки гелевые BRAUBERG JET, НАБОР 6 ЦВЕТОВ, БЛЕСТКИ, 1 мм, линия 0,8 мм, 141030

Ручки гелевые BRAUBERG JET, НАБОР 6 ЦВЕТОВ, БЛЕСТКИ, 1 мм, линия 0,8 мм, 141030

610 ₽ 1 355 ₽ -54 %

Ручки гелевые BRAUBERG JET, НАБОР 6 ЦВЕТОВ, БЛЕСТКИ, 1 мм, линия 0,8 мм, 141030 - Отзывы

1 февраля 2026
Плюсы: Удобство и красивая упаковка.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Ручки супер! Дочке очень нравятся, часто использует для рисования. Гладкое письмо и красивые цвета.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 марта 2026
Плюсы: Комфортный захват, разнообразие цветов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для записей и творчества, в восторге! 😍 Цвета шикарные, блестят как надо.
27 января 2026
Плюсы: Удобство, яркость и качество.
Комментарий: Просто находка! 😁 Ручки блестят, пишут ровно, удобно держать в руке. Рекомендую всем!
13 мая 2026
Плюсы: Качество и яркие цвета.
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличные ручки! Яркие и с блёстками, пишут очень гладко.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, комфорт.
Комментарий: Эти ручки — просто находка для творческого человека! 🌈 Блестки добавляют яркости, а удобный захват делает их комфортными в использовании.
9 мая 2026
Плюсы: Классные цвета, долговечные.
Комментарий: Ручки действительно классные! Приходится часто делиться с друзьями, так что планирую взять ещё один набор. Однозначно рекомендую!
11 марта 2026
Плюсы: Блестящие цвета, удобство в письме.
Комментарий: Эти ручки – просто находка! Письмо гладкое, цветные чернила - супер. Обожаю блестки!
6 апреля 2026
Плюсы: Качество и яркость цветов.
Комментарий: Купила для дочки, она в восторге! 😍 Ручки пишут гладко, цвета яркие, идеальны для рисования.
30 марта 2026
Плюсы: Отличное качество и практичность.
Комментарий: Купила набор для дочери, она в восторге! 😍 Красивые цвета и блестки – просто супер!
26 января 2026
Плюсы: Не скользят в руке, отлично пишут.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Ручки удобные, блестки радуют глаз. Рекомендую всем! 😊