Планшет HONOR Pad 8 8/256GB Wi-Fi Blue 5301AGRK

Планшет HONOR Pad 8 8/256GB Wi-Fi Blue 5301AGRK - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 октября 2023
Плюсы: Большой сочный экран, шикарный звук, очень шустрый что не может не радовать). Аккум держит пару дней, если прям много смотреть.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Искал замену телеку на кухню, сравнивал много планшетов, основная задача была крутить ютуб на кухне) ,выбрал этот и ни капли не пожалел, за свою цену просто ТОП! Рекомендую так же тем кто хочет слезть с «яблочной» иглы, управление очень похоже и интуитивно понятное.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
21 июля 2024
Плюсы: Мощный, быстрый и удобный
Комментарий: Выбирали планшет прочный, надёжный, мощный, с большим экраном. Особенно важным для нас было наличие установленной операционной системы Android. По всем этим критериям подошёл данный планшет. На нём очень удобно смотреть видео, так как он имеет хороший экран, цветопередачу, отлично отзывается на касания и не подвисает при загрузке видео. Планшет мощный, с оперативной памятью 8 Гб и хранилищем на 256 Гб, так что на него можно установить и требовательные игры, для которых нужно много памяти. Звук отличный, не плоский. Заряд держит долго и заряжается быстро. Блок питания и шнур для зарядки идут в комплекте. В общем, покупкой очень довольны!
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
4 апреля 2024
Плюсы: Большой экран с высоким разрешением, емкая батарея, классный стереозвук. Планшет достаточно производительный, много оперативной и встроенной памяти. Быстрая зарядка. В продаже есть чехол-клавиатура. Металлический корпус.
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Планшет HONOR Pad 8 это отличный выбор. У него стильный дизайн, большой экран с высоким разрешением, яркие и четкие изображения, емкая батарея и классный стереозвук, т.к. много динамиков, поэтому приятно слушать музыку или смотреть фильмы. Планшет достаточно производительный, хватает на все мои задачи. Много оперативной и встроенной памяти, хватит места для хранения большого числа файлов и приложений.
Аватар пользователя Инга
Инга
6 ноября 2023
Плюсы: достаточный объём памяти с возможностью расширения
Минусы: пока только позитивные впечатления
Комментарий: Брала планшет себе любимой. Хороший девайс, всё есть, и камера отличная, и много теперь рабочих программ при себе, если вдруг надо поработать, а ноута рядом нет. С этим планшетом у меня стало больше возможностей в плане работы, при этом я могу находиться где угодно - кафе, в гостях, командировка. И я спокойнее стала, и даже читать нахожу время свои любимые книги. На таком большом и качественном экране это делать в разы приятнее. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Аврора
Аврора
25 октября 2023
Плюсы: звук
Комментарий: После покупки при осмотре сразу заметила четыре решетки для динамиков, а самих динамиков даже еще в два раза больше, аж целых 8 судя по заявленным характеристикам. и вот эти решетки имеют вовсе не декоративную функцию, а очень даже практичную. Звук меня впечатляет. не только громкий, но детальный, чистый, с отчетливыми басами. фильмы смотреть или любой контент на ютубе - всё идет отлично. голоса четко передает. музыку тоже приятно послушать. для развлекательных целей идеальны динамики.
Аватар пользователя Владислава
Владислава
22 октября 2023
Плюсы: невероятно автономной
Минусы: неа
Комментарий: Очень емкий аккумулятор. Вообще не беспокоюсь о разрядке батареи. По заявленным характеристикам время работы около 14 часов, это почти целый день. При активном использовании энергоемким приложух по типу игр так и есть. Так как я его взяла чисто по учебе, и по сути только задания с ним делаю и беру в универ, то мне спокойно хватает 3-4 дня без подзарядки. А заряжается он быстро, так что вообще не проблема.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
5 октября 2023
Плюсы: Хороший, громкий звук из динамиков. Большой экран с функцией читалки. Тонкий корпус. Минимум разъёмов и отверстий для попадания пыли.
Комментарий: Мне он нужен для просмотра фильмов, видео, прослушивания аудиозаписей и чтения книг. Со всем этим данный планшет справляется на пять баллов. Интернет можно подключить с помощью Wi Fi от роутера или перевести свой смартфон в персональную точку доступа интернета или в блютуз модем для планшета.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
20 июля 2024
Плюсы: Красивый, лёгкий и быстрый
Комментарий: Планшет очень быстрый, не тупит, не лагает. Очень хорошо отзывается на касания. Экран достаточно большой и отлично подходит для просмотра видео. В звуке никаких проблем не нашли. Заряд держит долго, заряжается быстро. Зарядка (блок питания и шнур) были в комплекте, работают хорошо. Памяти много и характеристики хорошие, так что потянет и игры. В общем, отличная техника - к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Валера
Валера
4 октября 2023
Плюсы: Большой экран с функцией читалки. Тонкий корпус. Хороший, громкий звук из динамиков. Минимум разъёмов и отверстий для попадания пыли и грязи.
Комментарий: Мне он нужен для просмотра фильмов, видео, прослушивания аудиозаписей и чтения книг. Со всем этим данный планшет справляется. Интернет можно подключить с помощью Wi Fi от роутера или перевести свой смартфон в персональную точку доступа интернета или в блютуз модем для планшета.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 октября 2023
Плюсы: Экран просто огромный, смотреть ютуб и кинопоиск одно удовольствие. Памяти очень много, думаю на долго хватит такого объёма. Батарейка большая и заряжается быстро.
Минусы: За эту цену их нет.
Комментарий: Купил, чтобы брать с собой в командировки. Памяти много так что в поезде смотрю скачанные фильмы. Углы обзора хорошие. Процессор за эти деньги мощный, ребенок игры уже понаставил себе. Однозначно рекомендую к покупке!
4,9