568 ₽ 1 460 ₽ -61 %

Точилка механическая ЮНЛАНДИЯ "Светофор" для ч/гр и цветных карандашей, корпус многоцветный, 228766 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
16 марта 2026
Плюсы: Качественная заточка, яркий дизайн.
Минусы: Требует периодической чистки.
Комментарий: Очень симпатичная точилка! 🎨 Даёт идеальную заточку, контейнер для стружки – супер. Рекомендую!
21 февраля 2026
Плюсы: Быстрая заточка, вместимый контейнер.
Минусы: Чуть громкая работа.
Комментарий: Понравилась быстрость заточки и простота в использовании. Отличный контакт с детьми на уроках!
3 мая 2026
Плюсы: Безопасная для ребёнка, милый дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Хорошая точилка! Не только яркая, но и безопасная для детей. Стружки не валяются – очень удобно!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 марта 2026
Плюсы: На редкость качественная и удобная.
Комментарий: Купил для сына, он счастлив! 😁 Надёжно, удобно, всегда под рукой. Отличный выбор для школы.
18 марта 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобно использовать.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная точилка! Красивый дизайн и хорошо затачивает. Дети в восторге.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Буду рекомендовать своим ученикам! Точилка удобная и заточка идеальная. Пластик надежный и яркий дизайн радует глаз.
12 мая 2026
Плюсы: Эффективность, удобство.
Комментарий: Приятно удивлена качеством. Заточка идет быстро и аккуратно. Стружа в контейнере легко убирается. 😍
9 мая 2026
Плюсы: Практичность, дизайн.
Комментарий: Отличная точилка: легко точит и не пачкает стол. Понравилась оригинальность дизайна. Рекомендую!
11 мая 2026
Плюсы: Яркий дизайн, легкость.
Комментарий: Точилка супер! Яркая, качественная и простая в использовании. Ребёнок в восторге!
9 февраля 2026
Плюсы: Легкость, эффект.
Комментарий: Прикольная точилка! Яркая, легко заточила карандаши, контейнер супер. 😊