Точилка механическая STAFF EVERYDAY MS-796, корпус черный, 229796
406 ₽ 965 ₽ -57 %
3 марта 2026
Плюсы: Ценовая категория, работа без нареканий. Минусы: Возможно, не для профессионалов. Комментарий: Неплохая точилка за свои деньги. Строго выглядит, подходит для офисного стиля.
17 марта 2026
Плюсы: Стильный вид, удобно использовать. Минусы: Не заметила. Комментарий: Точилка просто супер! 😍 Беру с собой везде, всегда в работе. Обязательно куплю ещё.
6 июня 2026
Плюсы: Практичность и цена. Минусы: Не очень крепкий пластик. Комментарий: Сомневалась в качестве, но она меня приятно удивила. Заточка быстрая и аккуратная.
Татьяна
12 апреля 2026
Плюсы: Легко очищается, стильный дизайн. Минусы: Нет. Комментарий: Купила точилку для детей, они в восторге! 🖍️ Очень удобно чистить контейнер.
19 апреля 2026
Плюсы: Удобство использования. Минусы: Не нашла. Комментарий: Отличная точилка! Быстро затачивает карандаши. Рекомендую.
9 января 2026
Плюсы: Простота в использовании, элегантный дизайн. Комментарий: Очень довольна покупкой! Заточка карандашей теперь не проблема. Пользуюсь каждый день! 🎉
Ирина
8 января 2026
Плюсы: Качество заточки, вместительный контейнер. Комментарий: Точилка удобная, заточка быстрая. Хорошая цена для офисного товара.
11 мая 2026
Плюсы: Компактная, удобная. Комментарий: Всё удобно, стружка не разбрасывается! 👍 Рекомендую для школьников.