Плюсы: Дизайн , качество исполнения , много различных функций, легкий не смотря размеры, сенсорное управление
Минусы: Занимает довольно много места , обращайте на это внимание при покупке , маркий корпус ( но это свойственно всем таким поверхностям), цена
Комментарий: Собственно ради дизайна и покупался на новую кухню, выглядит очень стильно, готовит тосты на пять с плюсом - а это самое главное !
Роберт, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что дизайн и качество исполнения товара оправдали ваши ожидания. Здорово, что тостер справляется со своей задачей на отлично - это действительно важно.
Отметим, что маркость корпуса, к сожалению, бывает характерна для таких поверхностей, и мы понимаем, как это может быть неудобно. Тем не менее, обычное протирание салфеткой из микрофибры способно быстро вернуть тостер в презентабельный вид. Размеры являются важным фактором при выборе, и ваше замечание поможет другим покупателям сделать осознанный выбор (параметры прибора указаны в характеристиках).
Желаем вам приятного использования на новой кухне! Консультант Наталья.