Стиральная машина Beko WSPE7H616S

Стиральная машина Beko WSPE7H616S

Аватар пользователя Алиса
Алиса
11 июня 2024
Плюсы: Качество, много режимов
Комментарий: Я очень привередливо отношусь к технике и поэтому мы достаточно долго выбирали новую стиральную машину домой. В итоге подошел этот вариант. Ванная комната у нас небольшая, поэтому и машину сильно огромну там не поставишь. Эта модель узкая, но барабан довольно вместительный. Ну и у нее много режимов работы. Отстирывает хорошо, ткань не деформирует. Для разных тканей предусмотрены разные режимы. Сама машинка стирает тихо, слышу ее только на отжиме.
Аватар автора Кто-то
Кто-то15 февраля 2026
Ужас какой! Хорошо, что вы были дома! Одна из главных «заповедей» безопасности – не оставляйте включенные электроприборы без присмотра.
17 июня 2024
Плюсы: в работе тихая
Минусы: Все ок
Комментарий: Очень тихая стиральная машинка. Работает нормально быстро отстирывает все загрязнения. И при том ее самый важный фактор я считаю она очень тихая в работе. Я вообще не слышу ее как она набирает воду крутит белье или отживает. Особенно когда дверь в ванную закрыта то вообще тишина. Это реально здорово потому что старая у нас работала как взлетающий самолет постоянно гудела. А тут я даже забываю что стирку включила настолько тихо
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 июня 2024
Плюсы: Простота управления
Комментарий: Хороша. Много режимов и доп настроек для цикла, но в них не запутаться. всё на русском языке, плюс удобная панель, так что всё интуитивно понятно и просто. выбираешь режим, настраиваешь температуру и обороты, в случае чего добавляешь другие опции рядом. Приятно пользоваться, легко загружать
Аватар пользователя Жанна Знаменская
Жанна Знаменская
27 августа 2026
Плюсы: Цвет
Минусы: Длина сетевого шнура не 1.8м как заявлено в характеристике, а 1.0м
Комментарий: Пока в процессе установки
Аватар пользователя Инна
Инна
23 января 2025
Плюсы: простая, надежная, компактная, подходит для небольших помещений
Комментарий: Купила для дочки студентки, машинка простая и надежная. Стирает хорошо, инструкция понятная. Занимает мало места, что важно в общежитии.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
6 сентября 2025
Плюсы: помещается под столешницу, безопасная, понятные программы
Комментарий: Купили для маленькой кухни, поместилась под столешницу. Стирает хорошо, программы понятны. Дверца не открывается во время стирки, безопасно.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 ноября 2025
Плюсы: оптимальная загрузка, энергосбережение, надежная работа
Комментарий: Узкая модель, но загрузка 5 кг для нас норма. Стираем раз в два дня, машинка справляется. Вода не перегревается, экономит электричество.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
3 апреля 2025
Плюсы: бережная стирка, тихая, не требует дополнительного полоскания
Комментарий: Взяла на замену старой, разница огромная. Новая стирает бережнее и тише. Белье после стирки не требует дополнительного полоскания.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 февраля 2025
Плюсы: экономный расход воды, быстрая стирка, деликатный режим
Комментарий: Отличная машинка для небольшой семьи. Вода расходуется экономно, порошок полностью выполаскивается. Белье после стирки свежее и мягкое.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
28 апреля 2025
Плюсы: малый расход воды, равномерное распределение кондиционера
Комментарий: Очень рада, что выбрала эту модель. Стирает эффективно, расход воды маленький. Белье мягкое, кондиционер распределяется равномерно.