Маркер меловой "POP-ART" ЗЕЛЕНЫЙ, 5 мм, стираемый, для гладких поверхностей, BRAUBERG, 151532

477 ₽ 955 ₽ -50 %
16 апреля 2026
Плюсы: Насыщенный цвет, хорошая стойкость.
Минусы: Требует аккуратности при использовании.
Комментарий: Довольна маркером! Цвет зелёный насыщенный, рисовать одно удовольствие. Идеально подходит для стеклянных поверхностей.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 февраля 2026
Плюсы: Устойчив к повреждениям, удобно использовать.
Минусы: Не всегда удобно сменять цвет.
Комментарий: Хороший маркировочный инструмент. Удобен для работы с гладкими поверхностями. Стойкий и легко стирается.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 февраля 2026
Плюсы: Безопасные чернила, красочный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Прекрасный маркер! 😍 Мы используем его для рисования на окна, а стирать очень легко. Рекомендую для творчества!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасный
Минусы: Не заметила
Комментарий: Маркер просто находка! Водосодержащая основа делает его безопасным, а цвет — насыщенным. Полюбила его! 🎨
25 мая 2026
Плюсы: Подходит для использования с детьми
Минусы: Не заметила
Комментарий: Классный маркер для уроков рисования! 🌟 Дети в восторге, а мне нравятся его яркие цвета.
28 января 2026
Плюсы: Легко стирается, нет запаха
Минусы: Цвета могли бы быть разнообразнее
Комментарий: Очень удобно использовать на стекле. Легко удаляется, не оставляет следов.
20 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко стирается
Комментарий: Отличный маркер! Яркий цвет и легко стирается.
11 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легкое стирание.
Комментарий: Приятно работать с этим маркером! 😁 Рисунки получаются яркими, а стереть их – легко. Рекомендую всем учителям!
Аватар пользователя Татьяна Васильева
Татьяна Васильева
20 июля 2026
Плюсы: Светится в УФ-свете, легко стирается
Комментарий: Отличный маркер для офиса! 🥳 Пишет чётко и даже светится в темноте. Всё равно покупать ещё! 🎨
Аватар пользователя Анна Ковалёва
Анна Ковалёва
19 августа 2026
Плюсы: Плотная линия, высокая стойкость
Комментарий: Маркер оправдал ожидания. Плотная линия, яркий цвет. Отлично подходит для черчения и эскизов.