Маркер меловой "POP-ART" ЖЕЛТЫЙ, 3,5 мм, стираемый, для гладких поверхностей, BRAUBERG, 151520

452 ₽ 905 ₽ -50 %
Аватар пользователя Настя
Настя
10 апреля 2026
Плюсы: Удобство и четкость линий.
Минусы: Иногда требуется несколько нажатий, чтобы чернила вошли в наконечник.
Комментарий: Использую его для украшения стеклянных поверхностей и очень довольна. Рисунки отлично видны и легко удаляются.
14 мая 2026
Плюсы: Уникальный эффект светения.
Минусы: Пока никаких недостатков не нашла.
Комментарий: Этот маркер — просто находка! Светится в УФ-свете, что придает особый эффект! 🌟 Использую его для многих проектов.
27 апреля 2026
Плюсы: Яркость, легкость в использовании.
Минусы: Хочется больше цветов.
Комментарий: Купила для рисования с детьми, и нам всем очень понравилось! 😍 Рисунки получаются яркими и легко стираются. Рекомендую!
16 июня 2026
Плюсы: Отлично подходит для учебы.
Минусы: На некоторых поверхностях может плохо стираться.
Комментарий: Классный маркер, особенно для уроков. 👍 Приятный цвет, не воняет. Дети его любят!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 февраля 2026
Плюсы: Качественные чернила, легко стирается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный маркер! Яркий и удобно использовать.
14 мая 2026
Плюсы: Безопасные чернила, множество применения.
Комментарий: Прекрасный меловой маркер для творчества! 💖 Я использую его для декора своей студии и для рисования. Цвет яркий и насыщенный, а также приятно, что чернила безопасные и без резкого запаха. Легко стирается, что делает его незаменимым в работе с детьми. Отличное приобретение!
23 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании и отсутствие запаха.
Комментарий: Купила для детского творчества, и он просто отличный! 😍 Рисунки яркие и легко стираются. У сына теперь любимый инструмент для рисования.
10 апреля 2026
Плюсы: Прекрасно белеют под УФ-светом, легко стирается
Комментарий: Суперская находка для оформления! Цвет яркий, легко стирается. Теперь всё вокруг стало ещё красивее! ✨
Аватар пользователя Кристина
Кристина
17 мая 2026
Плюсы: Удобство и хорошая видимость текста.
Комментарий: Маркер очень удобный для офисных заметок. Ярко написано, легко стирается от гладких поверхностей. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 мая 2026
Плюсы: Яркость, лёгкость в использовании
Комментарий: Понравился! Яркие надписи на стекле очень хорошо смотрятся. Стирать легко, что большой плюс! 😊