Маркер меловой "POP-ART" ГОЛУБОЙ, 5 мм, стираемый, для гладких поверхностей, BRAUBERG, 151533

379 ₽ 760 ₽ -50 %
31 мая 2026
Плюсы: Яркость и простота в использовании.
Минусы: Некоторые поверхности требуют больше усилий для стирания.
Комментарий: Нравится использовать для пометок. Хорошо виден, легко стирается. 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 марта 2026
Плюсы: Безопасность, яркость, удобство.
Комментарий: Отличный маркер для детского творчества! Без резкого запаха и очень яркие цвета. Дети в восторге! 🎨
4 февраля 2026
Плюсы: Удобный, стирается без остатка.
Комментарий: Этот маркер стал настоящей находкой для моих проектов! Удобно рисовать и легко стирать. Рекомендую.
6 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании, яркие цвета.
Комментарий: Классный маркер, пишется легко и ярко! Использую для заметок. Очень довольна! ✨
6 мая 2026
Плюсы: Удобство и отсутствие резкого запаха.
Комментарий: Купила для занятий с детьми, они в восторге! 🎨 Очень удобно, стирается легко.
18 января 2026
Плюсы: Крутой эффект в УФ-свете, отличная стойкость.
Комментарий: Классный маркер! Использую в своих проектах, цвет красивый и яркий. 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 апреля 2026
Плюсы: Яркий цвет, удобно стирать.
Комментарий: Замечательный маркер! Яркий цвет и удобно использовать на любых гладких поверхностях.
Аватар пользователя Олена
Олена
25 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество чернил.
Комментарий: Супер краситель! Рисунки получаются аккуратные и яркие. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 июня 2026
Плюсы: Яркость и легкость в использовании.
Комментарий: Отличный маркер! Легко моется, яркий цвет.
1 января 2026
Комментарий: Потрясающий маркер! 🌟 Использую для создания ярких надписей на стекле. Чернила яркие, стойкие, а ещё они светятся в УФ-свете! Стирается без проблем. Рекомендую всем творческим людям!