342 ₽ 950 ₽ -64 %

Маркеры стираемые для белой доски НАБОР 4 ЦВЕТА, STAFF Profit WBM-644, 2,5 мм, 151648 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 марта 2026
Плюсы: Экономичный набор, практично, удобно в использовании.
Минусы: Пожалуй, хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Неплохие маркеры для своего сегмента. Использую для заметок на доске, цвет не теряется, быстро высыхают. Отличное соотношение цена-качество. Буду брать ещё!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 марта 2026
Плюсы: Удобные и экономичные, отлично для офиса.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купила набор для работы, и осталась в полном восторге! 🤩 Цвета яркие, пишут четко. Отлично стираются с доски! Рекомендую всем, кто ценит качество.
12 января 2026
Плюсы: Качество по доступной цене.
Минусы: Нет отрицательных моментов.
Комментарий: Лучшие маркеры, которые я пробовала! Цвета насыщенные, пишут отлично, а стираются без следов. Пользуюсь каждый день. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 февраля 2026
Плюсы: Компактные, удобно хранить.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Для презентаций — просто находка! Легко стирать и качество на уровне. Довольна покупкой.
28 февраля 2026
Плюсы: Качество и цена отличные.
Минусы: Пока без недостатков.
Комментарий: Купила для работы и очень довольна! 😍 Цвета яркие, линии четкие. Стираются легко.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, не протекают, удобно держать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные маркеры! Красиво пишут и легко стираются. Довольна выбором.
4 марта 2026
Плюсы: Не toxic, удобно использовать.
Комментарий: Маркеры супер! 👍 Беру на уроки для ребенка, всегда рядом. Очень удобно работать.
12 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобная форма.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличные маркеры! Хорошо пишут и легко стираются. Рекомендую!
15 января 2026
Плюсы: Плотный колпачок, не высыхают.
Комментарий: Ничего лишнего, всё как надо. Качественные маркеры, цветовая гамма довольно разнообразная. Удобно пользоваться.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 марта 2026
Плюсы: Доступная цена, яркие цвета.
Комментарий: Маркеры супер! Яркие цвета, всё стирается легко. Отличный набор за свои деньги! 👍