345 ₽ 1 030 ₽ -66 %

Фломастеры ЮНЛАНДИЯ 24 цвета, "ЭКЗОТИКА", вентилируемый колпачок, картон, 151423 - Отзывы

30 апреля 2026
Плюсы: Хорошая длина письма, заполняет долго.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Фломастеры очень понравились. Удобная упаковка и яркие цвета. Долго служат, и детям нравится рисовать ими. Рекомендую!
10 января 2026
Плюсы: Безопасность, удобно для детей
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Классные фломастеры! 💖 Ребенок с удовольствием рисует. Вентилируемый колпачок - это хороший плюс. Очень нравится!
13 апреля 2026
Плюсы: Долговечность, четкая линия
Комментарий: Довольна покупкой. Фломастеры приятные в использовании, линия четкая. Долго служат, рекомендую любителям рисования!
2 апреля 2026
Плюсы: Легко смываются, долговечные
Минусы: Не нашла
Комментарий: Фломастеры потрясающие! Цвета яркие, легко смываются с рук. Удобно работать с детьми. 😊
22 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасность
Комментарий: Отличные фломастеры! Ребенок просто в восторге! Яркие цвета, удобно рисовать. Рекомендую!
3 января 2026
Плюсы: Безопасность, разнообразие, хорошая упаковка.
Комментарий: Купила эти фломастеры для сына, и не прогадала! Они не только яркие, но и безопасные. Рисует с удовольствием и без проблем. Смываются с кожи без следа, что радует. Мы в восторге от качества и разнообразия цветов! Отличная покупка для маленьких художников! 🌟
Аватар пользователя Марина
Марина
25 июня 2026
Плюсы: Удобная форма, безопасные чернила.
Комментарий: Купила эти фломастеры для сына, и они просто шикарные! Удобная форма, легко рисовать. Рекомендую всем! 🎨
21 апреля 2026
Плюсы: Удобный колпачок и хорошая консистенция.
Комментарий: Отличные фломастеры! 🎨 Цвета яркие, ребёнок в восторге! Краски легко смываются и безопасные.
12 февраля 2026
Плюсы: Безопасные, удобно держать.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😊 Фломастеры легко рисуют, колпачки не теряются. Они точно стоит своих денег!
27 апреля 2026
Плюсы: Удобные и безопасные для детей.
Комментарий: Отличные фломастеры! Простые в использовании, цвета яркие и насыщенные. Дети довольны! 😍