741 ₽ 1 035 ₽ -28 %

Фломастеры BRAUBERG "PREMIUM", 24 цвета, КОРПУС С ПЕЧАТЬЮ, вентилируемый колпачок, ПВХ-упаковка с европодвесом, 151944 - Отзывы

Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
17 мая 2026
Плюсы: Экономичный расход чернил, вентилируемые колпачки.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Фломастеры очень понравились! 🎨 Главное, что не токсичные и легко смываются. Рисуем с удовольствием!
Аватар пользователя Мария Сергеева
Мария Сергеева
17 мая 2026
Плюсы: Безопасность, легкость в использовании.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Наконец-то нашли идеальные фломастеры для детских рисунков! 😊 Без запаха и быстро сохнут. Рекомендуем всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 марта 2026
Плюсы: Прочные, вентилируемый колпачок.
Минусы: Хотелось бы еще больше цветов.
Комментарий: Купила для дочки, она их просто обожает. Легкие в использовании, да и цветовая палитра классная.
Аватар пользователя Татьяна Лебедева
Татьяна Лебедева
23 января 2026
Плюсы: Развивают творчество, хорошая упаковка.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Фломастеры потрясающие! Развивают воображение у детей, а цветовая палитра просто супер. 👍
Аватар пользователя Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
12 января 2026
Плюсы: Качественные чернила, удобный формат.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Фломастеры хорошо пишут, а цвета насыщенные.
Аватар пользователя Елена Смирнова
Елена Смирнова
4 февраля 2026
Плюсы: Безопасные чернила, яркие цвета.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный набор! Дети счастливы, цвета яркие и насыщенные.
24 марта 2026
Плюсы: Удобная форма, идеальны для уроков
Комментарий: Фломастеры просто классные! Удобная форма, некрупный размер, удобно держать в руках. Рекомендую для школьников.
10 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, отсутствие запаха
Комментарий: Купила набор фломастеров для детей. Они в восторге! Долго пишут и не смазываются, а для меня это важно. 👍
2 июня 2026
Плюсы: Легко смываются, насыщенные цвета
Комментарий: Очень понравились фломастеры! Цвета супер насыщенные и легко смываются. Теперь рисую каждый вечер! 🎨
10 мая 2026
Плюсы: Веселое времяпрепровождение для детей.
Комментарий: Крутые фломастеры. Отличная длина письма, лёгкие и быстро сохнут. Обожаю с ними работать! ✍️