343 ₽ 980 ₽ -65 %

Фломастеры двусторонние BRAUBERG "PREMIUM" "DUAL-TIP", 10 шт., 10 цветов, два наконечника, картонная коробка с европодвесом, 151946 - Отзывы

Аватар пользователя Вероника
Вероника
2 февраля 2026
Плюсы: Двусторонние, насыщенные цвета
Минусы: Может быстро закончиться
Комментарий: Пользуюсь фломастерами для работы, очень довольна! Насыщенные цвета и двусторонний наконечник — просто находка! 🎨
18 июня 2026
Плюсы: Легко смываются, много цветов.
Минусы: Может быстро кончаться чернила.
Комментарий: Фломастеры - прям находка! 😊 Яркие, легко смываются, идеально подходят для творчества! Рекомендую всем.
5 апреля 2026
Плюсы: Безопасные, яркие
Минусы: Требуют осторожного обращения
Комментарий: Замечательные фломастеры! Детки в восторге от ярких цветов, а я спокойно за них не переживаю — легко смываются! 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
23 февраля 2026
Плюсы: Легкое смывание и безопасность
Минусы: Не заметила
Комментарий: Фломастеры очень качественные! Легко смываются и не имеют резкого запаха. Рисовать с ними — одно удовольствие.
Аватар пользователя Саша
Саша
17 февраля 2026
Плюсы: Универсальность и качество
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Купила набор и в полном восторге! Двусторонний наконечник делает рисование универсальным. Рекомендую всем! 🌈
14 марта 2026
Плюсы: Два наконечника, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные фломастеры, мне нравится, как они пишут. Удобные два наконечника, удобно рисовать.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
19 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, яркие цвета.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Просто супер! 😍 Удобные, яркие и очень многофункциональные! Идеальны для всех моих идей!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 января 2026
Плюсы: Без запаха, хорошо пишут.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Хорошие фломастеры. Дети рисуют с удовольствием, удобно держать в руках.
12 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные.
Комментарий: Супер фломастеры! 🤩 Дети в восторге и я тоже. Яркие цвета и удобно держать в руках.
5 января 2026
Плюсы: Яркость, легкость в использовании
Комментарий: Фломастеры отличные! Яркие цвета и удобно рисовать!