672 ₽ 1 425 ₽ -52 %

Блокнот А5 148x218мм, BRAUBERG Metropolis, балакрон, 80л, резинка, клетка, фуксия, 111587 - Отзывы

16 марта 2026
Плюсы: Компактность, множество полезных деталей, стиль
Комментарий: Очень довольна покупкой! 💖 Блокнот стильный и компактный, идеально помещается в сумке. Люблю, что есть закладка, а также внутренний конверт для мелочей. Это удобно и приятно! В общем, рекомендую, хороший товар!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 апреля 2026
Плюсы: Удобство, стильность, много листов.
Минусы: Можно добавить больше цветовых вариантов.
Комментарий: Блокнот просто супер! 💖 Листы хорошо ложатся, удобно писать. Декоративный конверт внутри - очень помогает для мелочей! Рекомендую! 😍
11 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, функциональность.
Минусы: Не хватает дополнительных карманов.
Комментарий: Удобный бизнес-блокнот. Использую для записей на уроках. Клетка помогает аккуратно писать. Отличное качество за приемлемую цену.
1 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство, стильный дизайн
Комментарий: Блокнот просто супер! Все листы аккуратные и удобные для записей. Обложка приятная на ощупь. И резинка хорошо держит его закрытым. Рекомендую всем! 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, аккуратный дизайн.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличный блокнот! Стильный и удобный. Очень нравится обложка. Резинка хорошо фиксирует.
18 января 2026
Плюсы: Классная обложка, полезный конверт.
Комментарий: Блокнот оказался крайне удобным и практичным. Листы не мнутся благодаря резинке, что очень важно в работе. Рекомендую!
13 августа 2026
Плюсы: Стильный вид, удобное крепление.
Комментарий: Этот блокнот просто супер! 📓 Люблю клетку - помогает аккуратно записывать. Идеально для деловых встреч!
27 января 2026
Плюсы: Яркий цвет, хороший формат.
Комментарий: Купила блокнот в фуксии, так довольна! 💖 Очень удобный, листы плотные, не просвечивают!
3 июня 2026
Плюсы: Качественная обложка, хорошая линовка.
Комментарий: Отличный блокнот! Удобный в использовании и стильно выглядит.