340 ₽ 795 ₽ -57 %

Блокнот МАЛЫЙ 100x150мм А6, BRAUBERG Metropolis, балакрон, резинка, клетка, синий, 111588 - Отзывы

1 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, компактный размер, закладка.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 💙 Блокнот стильный, удобный и прекрасно подходит для записей. Обложка приятная на ощупь, листы плотные. Рекомендую всем!
10 марта 2026
Плюсы: Классный дизайн, удобно носить.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Прекрасный блокнот! Цвет шикарный. Удобный формат и качественная обложка.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 мая 2026
Плюсы: Классный дизайн и хорошее скрепление.
Комментарий: Отличный блокнот для работы! Стильно, удобно и качество на высоте. Прям идеально для преподавателя.
9 июня 2026
Плюсы: Закладка-ляссе и резинка — отличное решение.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Закладка помогает быстро находить нужные страницы. 😍
7 июня 2026
Плюсы: Красивая обложка, хорошая бумага.
Комментарий: Очень понравился! 💙 Компактный и практичный. Листы удобно заполнять.
Аватар пользователя Ирина
16 апреля 2026
Плюсы: Неплохая цена, качественный.
Комментарий: Хороший блокнот для заметок на занятиях. Легко помещается в сумке.
4 июня 2026
Плюсы: Удобный формат, хороший дизайн.
Комментарий: Классный блокнот! Удобный размер и стильный вид. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
11 июня 2026
Комментарий: Блокнот очень понравился! Твёрдая обложка придаёт солидности, а резинка защищает от раскрытия. Листы в клетку позволяют делать записи аккуратно, что полезно для работы. Я довольна своей покупкой и использую его каждый день!
8 августа 2026
Комментарий: Блокнот просто супер! 💙 Удобный размер, хорошо держит форму. Идеально для заметок и планов! 😍
Аватар пользователя Марина
Марина
20 мая 2026
Комментарий: Классный блокнот! Удобный в использовании и выглядит очень стильно. Рекомендую.