630 ₽ 1 615 ₽ -60 %

Блокнот МАЛЫЙ ФОРМАТ 100x150мм А6, BRAUBERG Metropolis Ultra, под кожу, 80л, клетка, красный, 111026 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 января 2026
Плюсы: Надежная застежка, красивый вид.
Минусы: Может показаться мелким для больших записей.
Комментарий: Купила этот блокнот для работы, он просто супер! 😍 Обложка выглядит дорого, а резинка совсем спасает от помятия. Обожаю, когда у меня все под рукой!
21 июня 2026
Плюсы: Качественная обложка, надежная резинка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Из-за хорошего качества всё время беру его с собой на встречи. Ткань выглядит очень респектабельно, а резинка надежно фиксирует все листы. Просто супер! 🎉
6 февраля 2026
Плюсы: Приятно держать в руках, хороший формат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! 👍 Места для заметок вполне хватает, а внешний вид радует глаз. Рекомендую всем, кто ценит стиль и функциональность!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобная линейка.
Комментарий: Отличный блокнот! Все записи помещаются аккуратно. Удобный размер, легко носить с собой.
2 июля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобство использования.
Комментарий: Прямо то, что искала! Элегантный стиль и практичность. Обложка приятно на ощупь, а цвет просто супер! ❤️
Аватар пользователя Александр
Александр
3 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, внутренний конверт.
Комментарий: Неплохой блокнот! Листы хорошего качества, всё хватает для записей. Давно искал что-то подобное.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 июня 2026
Плюсы: Престижный вид, хорошая линовка
Комментарий: Классный блокнот! Все записи помещаются аккуратно, а обложка просто шикарная. Рекомендую! 🤩
10 июня 2026
Плюсы: Качество, дизайн, наличие резинки.
Комментарий: Классный блокнот, сделан аккуратно и выглядит презентабельно! Я пользуюсь для записей. 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
5 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, качество бумаги
Комментарий: Очень удобный и компактный! Легко помещается в рюкзак. Хорошая линовка для заметок.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 апреля 2026
Плюсы: Стильный, легкий, удобный
Комментарий: Блокнот хороший, подходит для записей учётных данных. Очень удобно пользоваться. 👍