406 ₽ 1 000 ₽ -59 %

Готовальня BRAUBERG "Architect", 2 предм: циркуль 140мм, сгиб. ножка, точилка, пенал с подв., 210322 - Отзывы

1 мая 2026
Плюсы: Удобство, стильный внешний вид.
Минусы: Пенал мог бы быть чуть прочнее.
Комментарий: Очень удобно, что есть сгибаемая штанга. Качество на высоте, всем советую! 😊
4 июня 2026
Плюсы: Удобство в использовании, качественные материалы.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличный циркуль! Да и точилка в комплекте очень полезна.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, хорошая точность.
Комментарий: Невероятно удобно пользоваться! Циркуль легко регулируется, а точилка работает идеально. 😍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 января 2026
Плюсы: Удобство, функциональность.
Комментарий: Отличный набор для черчения! 🔺 Все продумано, удобно брать на занятия. Рекомендую всем студентам!
4 июня 2026
Плюсы: Точность, удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Супер набор для черчения! Циркуль такой точный, а точилка всегда под рукой. Рекомендую!
5 января 2026
Плюсы: Компактность, качество.
Комментарий: Очень практичная готовальня! ✏️ Циркуль удобный, а пенал аккуратный и компактный. Рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 мая 2026
Плюсы: Качество и простота в использовании.
Комментарий: Классная готовальня! Циркуль отличный, точилка тоже. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 мая 2026
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: Хорошая готовальня за свою цену. Циркуль удобно держать в руках, точилка справляется с задачей.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 марта 2026
Плюсы: Отличное качество и удобная упаковка.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! Циркуль очень точный, а пенал удобен. 😊
10 мая 2026
Плюсы: Качество материалов.
Комментарий: Хороший набор. Материал металлический, что внушает доверие. Рекомендую для учебы!